みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

話の展開は少しドキドキしてこわいシーンもありましたが、おもしろかったです。心情がきれいに描かれていました。
女性って大変
旦那に怒りしか湧いてこない。
女性ってなんでこんなに大変な事ばかりなんだろうとつくづく思う。
結婚するなら、自分を第一に大切に思ってくれる人としたいと切に思う。
この主人公の気持ち同じ女性として、妊娠の経験はないけれどめっちゃわかる。
まだ途中なのでどうなって行くのだろうか、by 匿名希望-
紙切れの中の幸せ ってタイトルがいいですよね。結婚したら幸せになれるとおもってた…けど未来は誰にもわからない。
なにか
幸せとはなにか、色々考えさせられるお話になっています!話の展開は、早くて次から次へと色々なことがおこりちょっぴり頭がついていかない部分もありますが現実は意外とこういうものかもしれないと考えさせられます
この先の主人公に幸多くありますように願いたくなりましたね(笑)by 匿名希望-
絵ははまり好きではありませんが…
絵はあまり好きではありませんが、話しの続きが気になりどんどん課金して読んでしまいました。
この旦那はどうしようもないですね。
女の人も怖いけど…by りんりんみーさん-
怖い
ちょっと怖いけど面白かったです。女から見ても怖いなぁと思うので男の人から見たらこういう女性ってホント怖いだろうなぁと思う。
どうなることかと思ったけど
初めは主人公の女の子がぶっ飛び過ぎててどんなストーリーになるのかと思ったけれど、強く変わっていく姿が痛快です!
試し読みしか読んでないけど
幸せの在り方について考えました。
結婚して子供ができてって確かに幸せの一つだけど、ある人にとっての幸せが別のある人にとっても幸せかといえばそうじゃないからこういうのは難しいby 匿名希望-
今の時代
結婚=当たり前で幸せなこと
という風潮をやめて行きたい。
私が本気で恋をしていないのだから仕方ないのかもしれないが、魅力的な男性に出会うことがなかった。そのまま23になった。
もうここまで来ると、自分を磨いてもいい男性はみんな結婚していくし、そこまでして男性と生活を共にしたいとか思わなくなるよね。by 匿名希望-
人それぞれ
良く聞く話だけれども、百人百様それぞれの幸せの形があるのです
人生設計、生活の授業でやったのをすごく思い出します
呪縛と言うのもわからすもかな…
思っていた幸せをつかめて良かったよ~by 匿名希望-