みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い展開が続いてどうなることかとハラハラしながら読みすすめました。おさまる所におさまってよかったよかった。

結末...

こんな旦那ならいらない。思いっきり不幸になれと思いながら読んだね。不倫物よく読むけども、どれも怖い怖い。読んでるこっちもストレス感じる時ある。この結末にもいろいろ思うところはあるけれど、最後までスーッと読めて無料分読んだ後に最後まで気になってポチって読んじゃいました。

ぞくぞくする。

暗いお話です。 裏切り続けれる夫と精神的に追い詰められる妻。 その追い詰められ具合が異常でぞくぞくします。
    面白かった。

今のところ、無料のところを読んでます。
    旦那がクズすぎる。
    妊娠中の奥さんの気持ち、読んでいて切なくなります。
    こんな男なら別れた方が気が楽になると思うけど…
    妊娠中でどんな決断をするのか、最後まで読みたい気がします。

すごい話

ついつい広告から見てしまいました!こんな辛いとあってかなしいな。実はだとほんまに怖いけど復讐したいよね。

夢中で

まあどちらにも問題はあるけど、旦那が最悪ですね。旦那としてだけじゃなく、一人の人間として。主人公にも問題はあるけど、幸せになれそうで良かったです。

ただのスカッとものではない

男の浮気癖、ただ女も黙っておとなしいわけじゃない、ただ鬱々としていてそこがリアルというか、この作品独自の深みが出ているような気がします。

なかなかすごい激しい展開でした。無料分だけしか読んで無いけど、一歩間違えば自分もそうなってたかもしれない。でもあぁならないように皆んな踏ん張るけど。しかしクズだらけの登場人物たちに辟易。

エキセントリックな広告のコマを見て気になって課金しました。最初は主人公思い詰め過ぎて怖い…て思ったけど、これでもかっていうくらい男の方が酷かった。とりあえずハッピーエンドで着地して良かったのかな。

ハッピーエンド

旦那がクズすぎてしんどいけど、主人公がだんだん自分を取り戻せて本当によかったです。最後は素敵な人と結ばれて本当によかった。