【ネタバレあり】紙きれの中の幸せのレビューと感想(19ページ目)
旦那(ㆀ˘・з・˘)
なんだこの旦那は、まだ、2話しか読んでいないのでなんとも言えないのですが、別れたほうがいいと思う。ついでに、一緒に食事に行ってる女も地獄におちればいいと思います🤔
だんだん怖さが。
最初ちょっと変わった奥さんと不倫夫の話かと思っていたら、だんだんと怖い話になってきて。どうなるか先が楽しみです。
by ひちゃっぴー- 0
絵を低評価するコメントもありますが、私は好きです!むしろ内容が重めなので読みやすい。早くクソ夫が制裁を受けて欲しい。
人生って思うようにいかないけど
思うようにいかないけど、なんとかなるし
努力や舐めてる生き方してたら必ず返ってくると身に染みて思います。人は相性があるけど主人公に幸せが訪れてよかった。by 匿名希望- 0
こわい
登場する人みんな見る目がない
そこまで執着する必要もないと思うけど、歯車が狂うとこんなにおかしくなるもんか。
奥さんの不倫相手と旦那への仕返しが法に触れててアウトですが、正直これくらいしてくれないとスッキリしないし漫画なのでOKby 匿名希望- 0
泥沼
昼ドラかしら?デキ婚を否定する気はないですが、決意の無い男性が相手だとあんな風になるのか。不倫と言っても本当にマナーが悪い!
最後まで読んで欲しい。
途中まででは、本当にただ登場人物が全員気味が悪いだけ。最後まで読み切って欲しい!
妊婦の主人公が追い込まれている姿は見てるのが辛いほどだったけど、スッキリした顔でお母さんになってよかった。主人公のこと好きになれた。
元旦那はもっとバチが当たってもいいくらいだわ。by 匿名希望- 0
シュールな雰囲気でおもしろい。
主人公のぶっ飛んだ言動も面白いし、続きが気になります。
悪い男には制裁を与えてほしい。楽しみにしています、by しろたんちゃん- 0
ハラハラ
この後どうなるのか、気になって一気に読み進めてしまいました。
ハラハラ感もあるけど、ストーリー展開も話数もすっきりしてて好きです。by 匿名希望- 0
怖い…途中怖すぎる!でもこれがリアルなんだと思う。不倫する方もされる方も。リアリティがあるから面白かった。主人公がハッピーエンドで何よりです。