みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ひゃーっ
めっちゃ怖くて続き読めないです。。
まだ少ししか読んでないけど読んだ後に改めてタイトル読んだらひゃーってなりました。by 匿名希望-
辛い
なんだか、辛い話です。でも、誰でも結婚をすると、少なからず、こういうすれ違いは、起きますよね。わかります。
こわっ
妊娠中は、過敏にもなるけど…とにかく内容こわって、感じです。男の人にも見てもらったらいいかも~この作者さん好きです。
少し怖い
少し怖いです。これからどうなるのか、だんだんエスカレートしていくので、人の黒い部分に触れているような気がします。
最後まで読みました。
主人公がよい友人・家族にめぐまれて前向きになれ、最後に幸せをつかむことができたので、読後感はよかったです。
最低な元夫が、自業自得なことになっているのもよかった。by 匿名希望-
気になる
この旦那さん、気気になります。マイナスの意味で。奥さんの気持ちよ〜くわかります。私は奥さん寄りかな。彼も遠距離だから適当に遊んでいたかもしれないけど。ダナさんの気持ちも分からなくもないけど、ダメなやつと思います。無料分でここまで心鷲掴みされました。次読まないとならないパターンです(笑)
by マシュマーラ-
よくある
最近よくある夫婦仲の不倫もの?妊娠中に旦那さんとのすれ違い、読んでいて苦い気持ちになります…。最終的にハッピーエンドになればいいなあ。
by yuko12345-
最後スカッとしました!
だんだん話が面白くなってきて、最後はスカッとするお話でした。
主人公の女性が最後ハッピーになって良かった(^^)
元旦那も、ザマーみろと思ってしまった。
レビューが意外と低いですが、私的にはとても面白かったです。by にこちゃま-
狂気
このだらしがない旦那に最初はムカつくけど、結局すかっとするし、人間のどろどろした、部分が垣間見えてとても面白い
by やしきたかこ-
かなりディープ...でも読み応えあり。
小学生の時に書いた将来設計に縛られて、夫の浮気をきっかけにだんだん自分らしさを失っていき狂気に満ちていく主人公。傍から見たらそれなりに順風満帆だった夫は、因果応報と言うべきか…身から出た錆と言うべきか…最終的に何も残らない孤独な末路。どんな終わりになるのか気になって一気に読んでしまいました。あまり評価は高くないようだけど、私はなかなか見応えありました。
by 厚切り食パン-