みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
この作家さんの絵が好きなので読んでみましたがまあ普通かなあ。
キュートなレディコミといった感じかな。ささいなすれ違いから大きくなる溝。by 51なたまかた-
他の方々のレビューを拝見すると、意見は分かれる感じなんですねぇ。
無料分だけでおなかいっぱいになってしまったので、続きを読む気になれませんが、
お子さんが無事にうまれますように……。by Blue-show-
うーむ
わたしは結婚してないからわからないけど、
結婚したらちゃんとしたいし!頑張ったのにそんな言い方されたらしたらつらいなー。とおもう、、、。
けど、なんかいるのが当たり前になるといいかたきつくなってしまったりするのもわかるし、うーむ結婚て難しい!by 匿名希望-
耐えられない!
この旦那、もー許せない!誰のせいなの?って怒りがふつふつと沸いてきます。浮気相手と地獄へ落ちなさい。って祈りました。
妊娠中に浮気をされる主人公。そんな事あればそりゃ変になると思う。悪いのは旦那さん。でも最初から結婚に求めてるものが違ったのかなとも思います。
軽くホラー
男は本当にクズ
女は幼稚な感じで、浮気されたことによってヒステリックに。
妊娠中と思えば情緒不安定は仕方ないのかもしれないけれど、お腹を全く気にしていない感じは酷く病んでるなって思います。
赤ちゃんは産まれて幸せになれるのかな…by 匿名希望-
めちゃくちゃ好きな世界観です!!!絵もステキ。
無料で読めたのも良かった!
面白かったので購入決定!!!by 匿名希望-
とても重いお話です
私も結婚=幸せだと思って生きてきましたが、ちょっと不安になりました
もし相手の気持ちが離れたら、、私が相手を好きじゃなくなったら、、その時幼い子供がいたら、、
主人公の行動はありえないと思うけど、自分がおかしくならないとは限らないな、、と
結婚や出産に向き合う年齢だからこそ、続きが読みたいような、読みたくないような、複雑な作品だと思いましたby 匿名希望-
ヒステリックで主人公が怖いけど
最後はハッピーエンドになったので良かったなあ…としみじみ思いました。by 匿名希望-
きつい…。
まだ無料分だけですが、旦那は自分のことしか考えていないクズだし、主人公も… まあ妊娠してる時にあんなことされたらそりや狂いますよね。by 匿名希望-