【ネタバレあり】紙きれの中の幸せのレビューと感想(17ページ目)
重いが、なかなかなか。
重苦しい空気で話は進みますが、決して悪くない。軽い絵柄が中和してて、主人公はじめ、心情の描き方など、なかなか読ませます。1話めからの展開が早いとこも引きこまれた理由かもしれない。
by Kiko1992- 0
重いけど
主人公怖いという声もありますが、この状況なら仕方ない気がします。裏切りに対して戦う勇気をむしろ褒めたい。納得のラストで良かった!
旦那
くそで最後が飯うまでスッキリした。
このドロドロした感情はとてもわかって
初めはムカムカしながら読んでしまった。by 匿名希望- 0
作者さん好きですが
旦那さんも最悪なんですが被害書である主人公が狂気じみていて共感しづらい部分がありました。
旦那さんが最低だったんで最後にはザマー見ろとは思いました。
最後の急展開のハッピーエンドは、あれ?と思いました。by 匿名希望- 0
漢がどうしようもなく最低
なんならもっとぼろぼろになる様子を詳しく読みたかったです笑
ヒロインが幸せになれてよかったby 匿名希望- 0
世間的にはありふれた話なのかもしれない
もしかすると、世間的にはありふれた話なのかもしれない気がするのは作者の絵が静謐だからかもしれない。
どこか達観した視点が画面から溢れて、漫画を読んでるのに、淡々とした報告書を見ている気になる。
初めての妊娠に、環境の急変、旦那の怪しげな態度に不安になる若妻の狂気に狂っていく様も、若き経営者の旦那の手前勝手な性の奔放も、激情に溢れているストーリーなのに、静かに日常に流れていく。
ヒューマンドラマなのだろうけれど、そこはかとなくホラーを感じる。読みごたえあり。ただし、途中ストーリーが物凄く浮気夫の自分勝手さや、若妻の狂気にもやもやするのと、ウワキハイクナイ!の精神で☆マイナス2。by マンガガガ- 0
私は好きです
よく主人公も普通じゃないみたいなレビューがありますが、たしかに最初ちょっとおかしくなっちゃったけど、、そりゃなるわ!って思います。
この旦那が絵に描いたようなクズ。逆に気持ちいいくらい。結局こういう人間は変わらないんですよね。で、ちゃんと墜ちる。課金して最後まで読んだ甲斐がありました(笑)
最近の漫画は引っ張るだけ引っ張って、結局どうしたいの?って内容が多い中、ここまで爽快にクズな旦那を懲らしめてくれるの読んでて気持ちいいです。
たまに読み返したくなります(笑)by ねぐこ- 1
終わりよければ…
前半は主人公が怖すぎて、ちょっと続けて読むか迷いましたが、段々と落ち着いて、ラストはハッピーエンドで良かったです!
最後まで見てみれば、妊娠中に不倫されたらあのくらい不安定になるかな?と納得できました。by 匿名希望- 0
ここまで浮気するとは
バカ旦那。女遊びが趣味ってのを越えてる。職を失ったのも因果応報。それに比べて主人公はきちんと学んで素敵な家庭を持つことができてよかったです。
広告で見かけたので試し読みしてみましたが、試し読みのカットが半端すぎて残念ながら続きが気になる!とまではいきませんでした。広告では気になっただけにもったいなさを感じてしまいました。絵もカットももう少し引き込まれる演出がされていたらまた違ったと思います