みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

最初はヒロインの女の子が異常かと思いましたが、話を見ていくうちに、旦那がゲスだと気付きます。最後はスッキリしたいです。
だんだん怖さが。
最初ちょっと変わった奥さんと不倫夫の話かと思っていたら、だんだんと怖い話になってきて。どうなるか先が楽しみです。
by ひちゃっぴー-
登場人物全員クズ
作品としては面白かったです。
ただ、登場人物の誰にも共感はできなかった。
だって全員やってることはクズいから。
類は友を呼ぶってことなのかもだけど、奥さんは奥さんでメンヘラ具合に引くし、旦那は旦那でウ●コだし、不倫相手はバカだし…賢い人がいない。
でもそこが面白かったです。笑by 匿名希望-
無料配信にひかれて2話読んでみましたが主人公こわすぎてちょっとホラーでした。。気持ちのなくなった旦那にしがみついて、そんな人生プラン意味あるのかと切なくなりました。続話は見る気が起きませんでした。
最初は主人公が狂気的で怖かったけど、旦那さんもクソすぎて自業自得だなと思うようになってきた5話目。次も楽しみです。
絵を低評価するコメントもありますが、私は好きです!むしろ内容が重めなので読みやすい。早くクソ夫が制裁を受けて欲しい。
泥沼
昼ドラかしら?デキ婚を否定する気はないですが、決意の無い男性が相手だとあんな風になるのか。不倫と言っても本当にマナーが悪い!
なんか嫌
いや、スカッとジャパンみたいなもんなんだろうけどさ…なんか胸糞&後味悪いんだよなぁ……無理やり終わらせた感じ
by むきんぽ1110-
シュールな雰囲気でおもしろい。
主人公のぶっ飛んだ言動も面白いし、続きが気になります。
悪い男には制裁を与えてほしい。楽しみにしています、by しろたんちゃん-
女の人は好きだと思う!気になってついつい買ってしまいました!ゆっくり考えながら読むのがおすすめです!