みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なかなか
ほのぼのとし話が続くかとおもいきや、柴の浮気から妻が壊れてくのが5話までの感想。
こわい。
最後どうなるのか、気になる。by めちゃの- 0
奥さん怖過ぎる。
旦那も終わってるけど。
産まれてくる子どもがかわいそうだなー。
修復とかそーゆー次元じゃなさそ。by ライラの野望- 0
暗い話・ドロドロした話が好きな人にはオススメです。主人公の幸せは一体どこにあるのか、考えてしまいます。
by にんじん2021- 0
ドロドロしていますが、まぁ普通に読みやすいかんじです。
定番の流れですが。
読んでいて気持ちよくはありませんがね。by ポヨポヨめたぼ- 0
ペアグラス
浮気相手?から贈られてるのキツ!
結婚祝いで幸せだなって使ってる時も男は女の顔がチラついてたんだろうなぁ
ふりんこわい
ふりんだめぜったいby tjmu- 0
面白かった
それぞれのキャラクターがしっかり描き分けられていて面白かったです。
最後まで一気読みしてしまいました。因果応報。サレ妻さんがハッピーエンドで良かったです。by かりる- 0
クズです。夫がクズ。
だからこそヒロインが執着してるのにイライラします。普通に浮気現場おさえて捨てればいーのに。by MMTO- 0
かなり衝撃的なシーンもたくさんあってヒロインの行動が恐ろしいです。まぁ旦那は最低なんでそれくらいやってやってもいいでしょう。やっぱりヒロインは強くなければ。
by ダメ恋はまる- 0
結婚願望が強かった子が、性にだらしない人とできちゃった婚をして、だらしない部分を目の当たりにし、信じられなくなって、離婚。子供は産むって感じです。お話の中で、女の子が母になり、まっすぐ現実未来を見るようになる。複雑な気持ちになりますが、自分をいきようと思います。
by なななななな。。- 0
因果応報
広告にあった、夫から渡された離婚届をしゃぶしゃぶにして食べる妻…というくだりが衝撃的過ぎて、思わず課金して最終話まで読みました(笑)
とんでもなく浮気性の男とデキ婚をして、当然のように裏切られ続けて、妻はその夫を執拗に追い詰めて…という夫婦のお話…かな。
でもまぁ、最後は経営者の夫は不倫が元で落ちぶれて、妻は子供を産んで幸せになれたのでそこは良かった。
やっぱり不倫ものは勧善懲悪じゃなきゃね。by ボブメアリー- 1