【ネタバレあり】痩せ女~幸せのサプリメント~のレビューと感想(8ページ目)
気になる
まだ無料分しか読んでないけど、主人公がどうしてそんなに痩せることにこだわるのか、過去に何かあったのか気になってしまいます。個人的には主人公に幸せな結末があることを願います。
こわい
無料の範囲で読みました。
主人公が間違った認識でどんどんおかしなダイエットをして醜く痩せ細っていく様子は恐怖でしかありませんでした(゚o゚;
こわかったです。誰かこのおかしなダイエットを止めてあげてーという気持ちになりましたが、本人が「これは正しい。痩せれば美しくなる」と思い込んでいるのだから、止めても無駄ということなのでしょうね…。
私も太っているのでダイエットして痩せたいけど、こんな骨のような身体にはなりたくないなぁと思いました。by Nanamin- 0
痩せたら綺麗になれると思ってる女性は多いとは思いますが、主人公の様に、痩せることに固執し過ぎると、精神迄蝕まれておかしな方向へ進んでいくのだという事を、教えてくれるストーリーだと思いました。
何度か
何度か読みましたが、気持ち悪いの一言です。髪型が得にあり得ないです。でも、ストーカーなんぞはこんな感じなんでしょうね。
by たなはま- 0
まあまあ
好きな人に振り向いてほしくて、痩せていることが素晴らしいと思い込み、拒食症になってしまう話です。ここまでは良くありますが、その後治療し、全うに生きていこうといくなかで色々な出来事が起こります。人間関係も複雑で飽きないで良く読んでましたが、長いのでちょっと疲れてしまい、今はたまに見るくらいになりました。
無料分を読みました。
主人公が怖過ぎる!!依存症の現実ってこんな感じなのかなとゾッとさせられます。周りが離れて行っても気づかないことも怖い。
そしてそんな主人公にワケアリっぽり男が近寄ってきて…というところで読めなくなりました。。by tstsf- 0
痩せたい気持ちはわかる
こういう容姿コンプレックス系の漫画最近多くないですか。。試しに読んでみたけど代わり映えなくて途中であきました。
ない。ない。ない。
こんな病的な人いるのかな?痩せるにも限度がある。結局マウント取りたい自信過剰が行き過ぎた成れの果てで最悪だ。読んでいても後味悪いだけ。
こわー。
本当に怖すぎる。女性の欲望が変な方向に向かいすぎるとこうなるんだと思いました。私は美味しいもの食べている時が一番幸せです(笑)痩せてもないけど太ってもいません。ダイエットって、結局その都度幸せかどうか?が一番の近道で、自分に合っていないといけませんね。
しかし、ガリガリの怖い女性の絵がリアルです。お上手。by えーみぬ- 0
ないなぁ
ここまで思い込みが激しいというか世界が狭いというか自分も周りも見えてないというかぶっ飛んじゃってると面白みが無くなるなー
by pikipippiki- 0