無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
今年1番
いろんな電子漫画に登録して、いろんなものを読み漁っていましたが、この漫画が1番過激で面白かったです!令和で読んだ漫画で1番おすすめです!
マンガだから、読者は冷静に見ているけど、実は視界に入る同性(誰でも)に負けるもんか!と一人相撲で美?に向かってる女性は結構多いのかもしれない。怠惰な人はダイエットも続かないけど、努力家はやっちゃうのですね。緊張感は少しはいいけど高い化粧品や流行りの服やあれこれ必死にやってる人にはうーん見た目そんなに効果ないし、男性も、好きじゃない女の人なんてじっくり見てないよ!と言いたい時があります。
切ないけど、わかる
がんばる方向がずれちゃうんだろうなあ。年取るとなおさらどうにもならなくなるんだよなあ。整形も似た感覚になる。楽しそうにしてる人のが強い。
体型維持もできないのに、モテるぽっちゃり女にイライラする気持ちはすっごい分かるけど、主人公も歪んでいるので怖かったです。
きつい
主人公おかしすぎるw
異常性を描いているって意味ではちゃんとできてるけど、やりすぎると話が入ってこない。by 匿名希望-
行きすぎてる
続きを購入するのをやめました。
切なすぎますよ。
でも、行きすぎる人はこうなるんでしょうね。
自分には無い世界です。by 匿名希望-
うーーーーん
絵が、、、、私には、、、、少しいまいちでした。漫画は絵で、割と決めるところもあるので
少し絵も改善してくれたらなぁと思いました。by 2人目のTAKAHIRO-
わー
怖い内容?
と思いつつもあっという間に全話読んでしましました。
この作品を読んで
太っている=不美人
痩せている=美人
ってのは間違いだったんだと思わせてくれました。
体型は普通が一番いいよね( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
現実
現実にありそうな話しです。気持ちわからないでもないけど、かわいそうというか苦しくなる。女の人って本当に大変。
こわすぎ
リアルにありそうな頭おかしくなってるおばさんの話なんですが、見た目が気持ち悪すぎてなんか読むのが辛くなってきます