【ネタバレあり】痩せ女~幸せのサプリメント~のレビューと感想(7ページ目)
主人公が初めから性格がおかしすぎる。デブを蔑むあたりとか。そもそも初めからダイエット中毒者なのにさらに重度のダイエット中毒になった理由もくだらなすぎて現実味ない
痩せすぎて少々見るにみかねるけど、でもきになっちゃう 笑 でも痩せすぎててリアルだったらかなり引く…
気持ち悪い
主人公が気持ち悪い…
特にガリガリに痩せていくとことか、同僚の髪を食べたりウィッグまでつけて似せようとしたり…
特にガリガリになった顔とかエグいというか、無料分だけ読んで終わり。
ポイント消費するまでもないかなとby 匿名希望- 0
内容は良
面白いけど現実世界にも居そうで少し怖くなりました。(笑)どんどんやせ細っていって精神的にもおかしくなっていって読んでいって面白かったです。
忘れてませんか?
主人公会社でうんちゃんもらしたんだよ
みずげり 臭いって言われた女だよ
あのあと どうやって帰る?by 匿名希望- 0
心の闇
女性は痩せたら綺麗になると思ってしまいますね。そんな心理をつかって、うまいこと描かれています。女性には愛嬌が大事ですかね。話が進むたびに、主人公の勘違いがどんどんひどくなっていくので、ついつい引き込まれて読んでしまいました。
弁当箱にたっぷりサプリは恐怖です!!by おはなまち- 0
最初に
最初に登場したときは、すごくキレイなアラサーだったのに、だんだん変になって可哀想でした…私はデブなので少し羨ましいとおもいましたが、行き過ぎです
気持ち悪い
無料なので読みました。いそうですね、ダイエット依存というか病的な感じに見える人。読んでて痛々しいでした。性格歪んでるとこが気持ち悪かったです。
うん、
髪の毛や胎盤の話はぞっとしたけど、漫画の一番最初の話とかを読みながら接触障害って理想を追い求めこんな風に考えながらなっていくのかな、と考えながら読んでました。
主人公の場合は幼少期からの家庭環境の影響で愛されたいという思いが強くある様ですが。
周りにも力になってくれそうな方が現れるので、治療して幸せになってくれれば良いのですが。by 匿名希望- 0
愚かさと痛み
痛みを味わって、そこから自身の弱さで何もかもを頑張りながらもその痛みのせいにする人、乗り越えられない人が描かれていて、悲しくなりながら読んでます。