無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
予想できる展開
1話目を読みながらこの次の展開を予想していた。
だいたい自分の想像する展開になっていって面白味にかけた。意外性がほしいですby 匿名希望-
どうオチをつけるのが本当に楽しみ。
整形モンスターも拒食症もどう落ち着くんだろう。
是非とも幸せな結末を迎えてほしい。
できれば二人とも病院で治療して治ってほしいかな。by 笹山餅子-
怖い怖い…
女性の嫉妬とはこういうものなのか。と呆れるほど。ただ、短編ものであり、読みやすいですね。ゾッとしますけどby 匿名希望-
まあまあ
最初はテンポも良く楽しく読めましたが、後半の激ヤセ後はなんとなくダラダラと話が続く感じの印象で、読むのもやめてしまいました。
by yyyy8-
たのしみ
無料配信だけですが続きが気になる作品です。果たしてどんな展開になって堕ちて行くのか!たのきみで仕方ないです。
エキセントリックなようで…。
主人公がエキセントリック過ぎて、怖いもの見たさで読んでいましたが、彼女の孤独がいたたまれないです。
坂道を転がるように不幸せになり、やっと浮上しつつある主人公がどうか幸せになりますように。by 匿名希望-
まだ途中ですが、だんだん怖くなってる気がします。精神的、身体的、行動…狂気。
整形女さんも、なんでこんな…と思いましたが、理由を知り、悩みは人それぞれだなと感じました。by 匿名希望-
見た目だけじゃなくて精神的にも病んでしまってるような主人公が印象的です。でも実際ここまで極端じゃなくてもいそうなイ印象がある。
なんか、宗教的と言うか、読んでいてそんな気がしました。というのも、最後はこう変われるみたいな自分になるのですが、そこがちょっと残念、、、、。
以前の会社で、こういう同僚がいたのを思い出した。思考が段々とおかしくなるのかな?
段々と妄想が酷くなり、怖かった。by 匿名希望-