【ネタバレあり】痩せ女~幸せのサプリメント~のレビューと感想(65ページ目)
広告から気になって購入。
読んでいて思っていたよりホラーでいやー、やばいなって思いました。笑
さすがに胎盤のくだりは怖すぎて思わずスマホの電源を落としてしまいました。
この漫画をこれから読む方は軽くでいいので覚悟をきめてから読むのをおすすめします。by 匿名希望- 1
そこまで妥協出来るなら
初めて体の関係を持ったあんなおじさんで妥協できるなら、ガリガリになる前に積極的にアタックしていれば、誰かからは愛されたと思う。ランチに誘ってくれたぐらいだから、あの上司の為に違う方向に頑張っていれば、もしかしたら、しあわせな未来があったかもしれないと思った。でも面白かったです。
一話目の課長からいただくお土産のケーキを鷲掴みでばくばく、食べてしまうところがあまり現実味がないというか。誰でもあんなことをされたら恋愛対象外になってしまいそうに思います。
一度で十分です…
これは酷いです。
こういう考え方の人、本当にいるのかな…?とは思います。でも綺麗になりたいのは分かります。
最初の頃の方が綺麗だったのに、一度思い込んだらもう駄目だったのかもしれませんね。
最後の妊婦の方無事で良かったです(ホッ)by 匿名希望- 0
無料ページで読みましたが
ストーカの始まり、女の妬み、拒食症、過食症、などのストーリー的にはあまり現実味がない話しだとby 匿名希望- 0
救いようない…
主人公の女性に共感できるところがひとつもなく、最初から最後まで自分の病気に気づかないのに物語としての起伏が感じられませんでした。
美人の方が性格よく書かれている印象です。by 匿名希望- 0
こ、こわい。
狂気に溢れてますね。
好きな方は好きなのか?最後も救いようがない終わり方でしたが、ホラー感が好きな方にはいいのでしょう。by ゆきほほほ- 1
気持ち悪い
何か見ててホントに気持ち悪くなった。
妊婦の胎盤取ろうとするなんて、マジでありえない!
というかそういう話を漫画にしないで欲しいby 匿名希望- 1
ただただ怖かったです
美への追求、欲求の極限の先を見た感じがしました。
誰もが陥るかもしれない、闇が描かれていて戦慄しました。by 匿名希望- 0
ひねてる
主人公の性格が曲がってしまっていて、心の声が聞こえるたびに ちょっと嫌な気持ちになります。こういう人って、間違った頑張り方をしても 欲しいものは手に入らないですよね。