凄い内容
広告で何回か目に入ったので購入!広告だと面白そうに思えたけど、実際は結構パンチが効いていた…。機会があれば続きを読みたいです。
普通に怖い
ホラーかな?と思うような感じで登場人物が怖すぎる
価値観が狂っていて、下手するとやられるるなといった危うさby 匿名希望-
ただのダイエットをすると言う話ではないですね。
読み進めて、途中ですが母親から愛されたい、愛情に飢えた結果かな?と思います。by 匿名希望-
ちょっと怖いかも
題名を見て、サプリで痩せる話しかと思って読んでみたら違った。
女性の見栄の張り合いだし、異常な考え方や精神状態がおかしい人の話しにしか思えなくなってきた。
自分がよく見えるなら、手段は選ばないって感じで、怖くなったby 匿名希望-
きになる、
最初のエピソードで終わってもおかしくない、数話で終わる漫画かと思って見始めましたが、次のステージに進んでいきに気になってみています。
絵が綺麗で読みやすい。
主人公?の女性が色んな意味でぶっ飛んだ方で圧倒されます( ̄▽ ̄;)
でもこれも個性だなーと思ったりストーリーも面白いですby 匿名希望-
痩せてるのにもっともっとの人は、なかなか治るのに苦労すると思う。完全に自己暗示かかってるし、周りが言っても信じないから。
痩せて綺麗になりたいとか、好きな人に振り向いてもらいたいとか、女の人なら誰しもが持つ感情だけど、そこにマウンティングの精神が加わったり、手っ取り早く...みたいな気持ちが加わるとこうなってしまうんだなっていうのを極端にした話かな、と。
ストーリーが非現実的
重度の摂食障害の人は実際にいるので、ストーリーの最初は実際にありえる話のマンガと思って読むと、割と序盤から登場する人達の心が病みすぎてなんだかなぁ…と。
50ptは高いと思う。by 匿名希望-
痩せても
整形しても、結局は性格の良い女がもてるよね。
なにをしても痩せても、治ったと思ってもこの方は内面がダメなんだ。by 匿名希望-