痩せててるのにダイエット中は回りの女の子全員痩せてみえて自分がめちゃくちゃ太ってみえますよね。女子あるある、
ぶきみ
こわいですが、主人公が狂っていく様子についついハマってしまいます。おもしろいです。こういうことってあるのかなぁと思いながら読んでいます。
恐い。
思い込みに痩せていたらは恐い。
健康な身体を維持させるにはやはり、食べることは大事。世の中あるある話しなんだろうなあと思い読みました。続きは無料範囲内で読みたいです。by 匿名希望-
大袈裟
少し大袈裟に書かれてはいますが、女社会で働いていれば経験するようなリアルさが描かれており面白かったです。
ちょっと…
ちょっと話の展開や主人公の考え方が極端な気がします。「幸せになりたい」という主人公の思いとは裏腹に、行動そのものは滑稽なところが読んでいて痛いなぁ〜というのが率直な感想。
ただただ怖い…
私の周りにも同じ病気の人がいましたが、ここまで、病んでなかった…
思考が怖すぎて絶対にかかわりたくないです…by 匿名希望-
今イチ
最初は無料だしストーリーも面白いから読んでたけど、絵がこわいし途中で読むのやめました、、時間あればまた読もうかな
ヤバすぎ
拒食症なのかな?主人公、、、
努力を初めて認めてもらえるのゎ確かに嬉しいんだけどやり過ぎ!
でも今後の展開本当気になる!by 匿名希望-
こわい
ホラー漫画?ですかね。めちゃめちゃ怖かったです。あと展開がとても早くてそれがより怖さを増してる感じです。
ストーリー的には最初はよくある話っぽかったけどどんどん気持ち悪くなっていって、理解できない話ですが無料なので読んでます!