2話で既に私は内容に胸焼け
とにかく主人公は、
【痩せてれば幸せになれる、彼氏が出来らる、だから何がなんでも痩せたい】って強く強く思い込んでるやばい人。
2話で既に痩せすぎから病院送りになったのに、まだ、考えを改めないのは痛々しすぎる。
痩せサプリや野菜と水だけで痩せて綺麗になれるはずがないでしょうが!
どこをどうしたらそんなに短絡的になれるのか、大袈裟すぎる感じがして
私はちょっと共感出来なかった。by てくてく。-
主人公はどこで間違えてあんな風になってしまったのか…みさきさんの髪の毛飲み込んだ時は鳥肌たちました。初めの健康的な方がよっぽど綺麗なのに
痩せたい女の物語。
正直絵の感じで察しはついていたけれど、やっぱりというありがちな内容ですが、どうしてか読んでしまう…by 匿名希望-
痩せることに執着しすぎて自分を見失ってる可哀想な女性だなって思いました。周りの人は親切なのに両者ともに可哀想、、
いろいろと怖い
いろいろと怖いものを見ました。
健康的に痩せるのが1番かと思います!
食事制限も大事ですが…サプリばかりは怖いなぁ…っと読みながら思いました。
自分も使ってるものがあるので気をつけようと思います!by 黒ねこちゃん-
どんどん
どんどんエスカレートしていく主人公。でも、こうゆうのって紙一重で誰にでもなにかに依存してしまう、ってことがあるんだろうなー、
こ、こわい
美にこだわり過ぎてしまう人って漫画の中だけじゃないですよね…ダイエットだけじゃなくて整形も不自然なのはやっぱり怖い。自己満だと思うけど、健康的な自然体が1番素敵に見えたりすると思いました。
ただ純粋にありのままの自分を受け入れることの難しさ、誰かに愛されたい、受け入れてもらいたい心の闇に迫った良いストーリー
痩せること
痩せていることが最大の美だと勘違いしている主人公の破天荒な物語。だけど、現実に病気で体が悲鳴をあげている人たちの中には少なからずこういう人っているんだろうなぁと思う。
類は友を呼ぶのか…
病的な人しか出てこないからおもしろい!
実際自分の職場にも食べずにガリガリに痩せてるのが美しい、って勘違いしてる人がいるので重ねて見てしまう。
今後も楽しみです!by TABBY-