(´д`|||)
主人公の人の頑張りが空回りしてしまって、読んでて辛くなりました。
適度なダイエットは良いと思うけど、過激なダイエットは元から不安定だった主人公を更に壊してしまうんだろうと想像したら怖くなり1話の途中でやめました。
先の読みたくなる作品ではなかったです。by 匿名希望-
ちょっと怖い?
読んでいてイライラしてしまいました。こんな人がいたら嫌だぁと思いながら読みました。あまりスッキリしない感じで読むのを途中でやめてしまいました
最後どうなるのかわからないですが、すごく心が痛くなる作品です。
思い込みであそこまでなってしまうのはすごく悲しいし、怖いです。ラストが気になるので最後まで読む予定ではいます。by 匿名希望-
ここまでいくと、病気ですよね…綺麗になる事からかけ離れてしまう。そのままで十分綺麗だったのに…読んでいて、悲しくなります。
整形とかと同じ系
見た目ばかり気にして、まぁ他にも仕事も普通に頑張っていたけど、やっぱそれだけじゃないよね
OLっていう女同士の見えない争いが拍車をかけるby 匿名希望-
ちょっと度が過ぎる
主人公の女性が怖い。なんでそんな思考なのーーー\(^o^)/って思う位に考え方が偏ってて行動が行き過ぎちゃってる。絵も良い意味できみ悪いから、怖さ倍増。
こわいよー
美意識高いのはいいけど、異常な程で病気になっちゃうのはちょっと、、
近年はこういう人多いのではないかと思います。by 匿名希望-
意外と…
痩せて綺麗になりたい。女性なら誰もが抱く願望。主人公は痩せさえすればキレイという気持ちがエスカレートし、だんだん常識的な判断が出来なくなっていきます。
思ったより
思ったより(と言ったら本当に失礼ですが)引き込まれてました。主人公の成長が楽しみです。本当の綺麗を理解できますように。
by ねここねワンダー-
全話購入。
全話読みました。主人公の異常さに食い入るように見てました。そしてまた1人以上な女性が出てきて…これからの展開が楽しみです。