みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

怖すぎ
痩せるのは個人の自由だけど、人に迷惑かける痩せ方は問題だと思う話しだった!綺麗な人の髪の毛食べるとか、妊婦さん襲うとか、親切にしてくれた人の彼氏を狙うとかかなりおかしいと思う内容
途中まで読んだけど
無料分➕一話読みました。
あまりに痛々しく、続きは読めそうなありません。綺麗に!痩せたい!がエスカレートしすぎるとこんなことになるんだろうか。心のあり方なんだろうけど。by ミア!-
なんかイマイチ
無料分だけ読みましたが毎日無料でも続きは読みたいと思いませんでした。
内容が暗いし、絵が好みじゃないのと、話がイマイチ私の好みではありませんでした。by yuma888-
元々、痩せていて綺麗なのに痩せないと思ってしまう拒食症って怖いなと思いました。過去に何かあったのだろうか?
by yume0416-
個人的な感想ですが、嫌な気分になるストーリーかな。そういう話なんでしょうが、結末が容易に想像できてしまうので、次を見たいなと思わない。
わたしは痩せ型なのですが読んでて苦しい気持ちになりました、拒食症とかまったく無関係のひとなら楽しめるかな、、
こわい
こんなに異常な人実際にいたら
怖すぎる。
過激でちょっとグロい。
でもおもしろい
つい読んでしまいました。by 匿名希望-
怖い
痩せすぎる人って本当に自分がまだまだと思っている人がなるんだなと思ってますが、まさに漫画でその怖さがよくかけてるかと思います。
ただ、絵が怖い!!by ばにかず-
女の欲とか、嫉妬とか、醜い部分を大袈裟に描いている漫画。
でもここまでひどくなくても、こういう、勘違いBBAとか居るんだろうな。
あんまりにも男に免疫無いのも考えもの。by 匿名希望-
怖い
完璧主義からここまでなるとははじめ短編だとおもって読んでいたがまさかここまで人は落ちてしまうのかと思った