皆さんのレビューの評価は低いですが
皆さんのレビューの評価が結構低目ではありますが、私は結構好きです。実際に、こんなヤバ目なホラーな女いるのかなとは思いますけど。主人公は突然壊れたような気がするのが、気になりました。もともとザ平均的な女性は、もともと闇を抱えていたのでしょうが、突然壊れ始めていった気がするので。
by こぶま-
広告が気になって。
広告が気になって、読んでみました。まだ、無料のところだけだけど、主人公の痩せた顔がインパクトがすごいけど、さらっと読みやすかったです。案外、こんなきっかけで拒食症になるのかなぁと思いました。続きが気になるので、読みたいと思います。
by みかんみどり-
ありそう
こーゆー心の闇って誰でもありそう。。
コンプレックスとか女同士のマウンティングってだんだんエスカレートして結局身を滅ぼす事が多いなーと。
この主人公絶対幸せになれない気がするんだけど、先が気になる!おもしろいby はと豆-
一種の病気
き◯がいでおもしろい。実際にいそうだけどあそこまでしたら警察沙汰だろーなぁ(笑)本当の幸せ、女性の美しさを早く知って欲しいけどもうこーいう人は一種の病気。育ってきた環境に問題があると思う。かわいそうな人。
気持ち
悪い位やせたり追い込むけど、そこまで自分を追い込めない畏敬の念は感じます。
その根性とバイタリティを違う方向に向けたらきっと彼女は輝いていたのでしょうから、かなり残念です。
適材適所とはよく言ったものです。by 匿名希望-
無料分読みましたが…いやー怖い!続きが気になりるけど、読む勇気が出ない(笑)
でも、拒食症を繰り返してしまう人って、こういう心理だったり、自分がすごく太って見えたり(妄想で)、なんだか納得してしまいました。by 匿名希望-
いやー
逆にまぢこわい。ここまで洗脳される根性もまぢすげーけどwwwここまでやせれる感覚だけは欲しいww度がすぎてまぢきめーwでも感情的にコントロールできない人はこーなっちゃうんだろーなあー。ある意味可哀想だよね。馬鹿だけど。
意外と面白い
広告で見て気になってみたけど、結構面白い。
拒食症的な小話がいくつかあるのかと思ったら連載物だったので驚いた。結構続きが気になりますねー。
すんごいハッピーエンドとはいかないまでも人並みになれる終わりになったらいいなあって思います。寧ろ…終わるのか?(笑)by 匿名希望-
SNS上の広告で気になっていたので、試しに購読しました。太っていて容姿もそこそこだけど、愛嬌のある知人の方がモテて、努力家だけど高飛車な主人公がモテないという話。でもそんな主人公が変な方向に頑張っちゃったイタイ話です。ある意味教訓になりました。
by ゆき0924-
不気味
2話まで購入。こんな人いるのかなーって感じで読みました。でももしかしたら芸能界とかモデル業とかあるのかもなー
by まる812-