怖い
こんな食べない人いるんだと、ドン引きしました泣、人に愛されるためにはまず自分を愛してあげないとー!はやく気づいて
ちょっとダイエットのつもりが…って良くある話だけど主人公の怖さに惹かれて読んでしまいます。まだ途中までだけど続きが楽しみ
こっこわい
痩せすぎてて怖い…。今ダイエットしてるひとおおいけど、太りすぎも問題だけど、痩せすぎもおかしいよね。主人公も、太らないように気を付けるのは大切なことなんだけど、ヤりすぎかなって。私もこうならないように気を付けないと。
by あすたまゃん-
無料分だけ読みました。主人公の我慢というか、努力というか、執念がこわいですね。私も太りやすい体質が悩みだけど、全然頑張れない性格だから。でも健康的な体型が一番かな。
半分現実的
痩せれば痩せるだけ美しいと思う人は現実にも居そう。でももちろんだからと言って美の追求にここまで異常な行動するのは現実的ではないからそこが話としてはおもしろい
怖い、ひたすら主人公が怖い。こうなる前に誰か話してくれたりする人はいなかったのかなぁ〜と思いながら見てました。ちょっと可哀想な感じもするし、勘違いなかんじもするし、続きみてみようかなと
経験がある
もう立ち直ってますが、自分も食べて吐くと言う愚行を繰り返した事があるので、主人公の気持ちがわかります。本当に病んでました。でもそこに囚われると他の事が見えないし、もう正確な判断ができません。なので主人公の気持ちに共感しつつ読みました。
by 匿名希望美-
怖い
精神やられてる人がどんどんおかしくなってくる。まだ途中までですが拒食症で仕事もないのに大丈夫なのかな。
少し怖いけど
女がもつべき悩みや現状をリアルで書いているなと思います。痩せたい、きれいになりたいと思う気持ちかエスカレートして過食やサプリや他の女性への妬みがリアルで書かれていて読めば読むほど気になりはまる作品です
こわい
話の入りはちょっと厳しめの人という印象でしたが、一瞬で思考が病気レベルになり怖かったです。主人公が上向いて行くのか、狂って行くのか気になるのでまた読みたいと思います。