みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ホラーです
美を履き違えるとここまでいくのか、、ちょっと恐怖です。
摂食障害は心の病と言いますが、完璧に色々とこなしていた人ほどそうなのでしょうね。
私も一時そういう時期がありましたが、いまは克服して客観的に見れるようになりました。by 匿名希望-
面白い!
摂食障害の主人公が落ちて行く様子が描かれていて面白い。ちょっとやさしくされたからって好きになったり、主人公にもおかしなところがあると思う
by ねこの子-
最高に怖いです!!!面白い。そしてキモい!こういう人っているんだろうなぁ度合いは別にして。ちょーこわい!
全話購入しました!
毎話楽しみにしていました!私も昔サプリメントでダイエットをしていた時期がありましたが、本当に危険なので気をつけようと思いました…!
漫画で見ると現実的じゃないのですが、世間にはたくさんいるのかも…と考えると
少し恐くなります。。。。by 匿名希望-
絵がすごく好きです。
無料の試し読み読んだら
続ききになるので購入します!!
ダイエットネタはめっちゃ好きby 匿名希望-
サイコホラーとしては面白い
拒食症の悩める女性の心理を共感しようと真剣に読むものではありません。
初回の二話だけ読んで、ただの接触障害への警告漫画かー。つまらん。
と思ったら三話以降も同じ人物で続いていきます。
同僚の髪を食べたり、妊婦の胎盤を狙ったり、、次はどんなサイコパスで攻めていくのか楽しみです!
一気に最新話まで読んでしまいました。
主人公が完全にいっちゃってるので、モヤモヤすることもなくサラッと読めます。真剣に読んだら、家族が登場しないとか、今までなぜ普通に生きてきたのかなど矛盾だらけなので、あくまでブラックギャグ漫画として楽しんだら良いと思います。
個人的に整形女になりきって、ダンボールから出てきたシーンがツボでした笑by 匿名希望-
怖いけど
だんだん怖くなっていく主人公ですがかわいそうな面も。自分にストイックすぎなくてもいいことをステキな誰かに教えてもらって理解できればいいのに。まだ途中までしか読んでいませんがラストは主人公が幸せになっていることを願います。
見ごたえ
かなり見ごたえあります(o;д;)o
表情の書き方がすきです。
ストーリーもおもしろいです。
続きがみたいです。by 匿名希望-
こーいうかんじのシリーズ面白くてついついみてしまいます!
流石に引くシーンはありますが、、、笑by さちゃんたゃ-