みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(214ページ目)
救いようない…
主人公の女性に共感できるところがひとつもなく、最初から最後まで自分の病気に気づかないのに物語としての起伏が感じられませんでした。
美人の方が性格よく書かれている印象です。by 匿名希望- 0
広告で気になり
広告で気になり読みました。
まだ全部読んでいませんが....
思考回路が醜い!
なんというか、見ていられない感じです。by 匿名希望- 0
絵も暗くてあまり好きではないと思いつつ無料分を読みました。展開がこれ以上広がるようには思えないので、課金しないつもりです。
怖い
絵も怖いし、ストーリーも
怖い!
自分はあんな風には絶対なりたくない!
最近このような話しが多い気がする。by 匿名希望- 0
主人公の病みようがすごくて怖いです、、最初お試しだけのつもりでしたが、興味で結局最後まで読みました。恐いけどお話としては面白いです。
ちょっとこわいですね。
人に愛されることって、すごく大切なんだと、感じた作品です。
何でもいきすぎるのは危険。
でも、少し気持ちはわかるかなー。by 匿名希望- 0
こ、こわい。
狂気に溢れてますね。
好きな方は好きなのか?最後も救いようがない終わり方でしたが、ホラー感が好きな方にはいいのでしょう。by ゆきほほほ- 1
広告で気になっていたので、読んでみました。漫画なので、わりと大げさに描かれている部分もありますが、妙に納得できる部分もありました。摂食障害って、真面目な努力型、所謂良い子タイプがなりやすいそうです。体重って数字に現れるから、もっと頑張ろう、もっと努力して痩せなくちゃって具合に…。でも、病的な痩せ方って美しくないんですよね。その時は、本人必死だから、周りの声なんて受けつけないし、栄養足りてないからか、被害妄想強くなります。色々な意見が、あると思いますが、注意換気的な意味では、良いお話しかなと思いました。
by ひのひのぽんぽん- 0
気持ち悪い
何か見ててホントに気持ち悪くなった。
妊婦の胎盤取ろうとするなんて、マジでありえない!
というかそういう話を漫画にしないで欲しいby 匿名希望- 1
ただただ怖かったです
美への追求、欲求の極限の先を見た感じがしました。
誰もが陥るかもしれない、闇が描かれていて戦慄しました。by 匿名希望- 0