みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(208ページ目)
やりすぎは良くないですね
ダイエットのやりすぎは良くないですね、気持ち悪くなりました。ここまでにはなりたくないですね。もっと自分を好きになろうと努力します笑
怖い怖い
人の目に写る自分と、自分がみた自分の違いは恐ろしいですね。知りたいけれど怖すぎる。私もありますよ、車のガラスに映る自分を自分でみてもおののく、今日この頃。
by きりんりんさん- 0
恐い
ここまで究極はないと思いますが痩せたいと思ってる人は沢山います。もう冷静な判断ができなくなってしまうのでしょうか。女性は少し肉付きがあった方が綺麗ですよね。可哀想な話でした。
ちょっとこわいです。
でも身近にありそうな話でついつい読んでしまいました。
何かの拍子でありえることなのかなと思いました。by ヤクルト90- 0
無料分だけ読みました。読んだあとなんか気分が悪くなりました。デブい女も痩せの女も不健康。やっぱり適度に運動して食べたいもの食べてる方が心も健康になっていいなと思いました。続きは読まないかな。
お決まりの
多分、もともと過食症の主人公が、これまた過度な過食と拒食を繰り返す負のスパイラルに陥るのでしょうね。身体に悪いからやめた方がいいですよー。
by ペンギライミ- 0
怖い…
怖い…てゆか
悲しくなる怖さで
これ同年代だったら身につまされて
先まで読めない。
哀れというか可哀想…by はじめ555- 0
やばい
痩せて綺麗になりたいけどここまでは行きたくないな
うひゃ~
典型的な完璧主義の人の話ですね、腹の中で他人をバロクソに言って、顔は笑顔。そういう人は何処にでもいますよね、上手くこういうタイプの人を描けています。
思い込み系女子
思い込み女が暴走ダイエット。痩せれば幸せと勘違いがいたいたしいけど、出てくる女がみんなどこか病んでる気がします。