怖い
広告でよく見かけていて気になっていた作品です。
よくあるダイエットがエスカレートする内容ですね。漫画なので楽しめますby 匿名希望- 0
無料お試しを読んでみました!
怖い…本当に怖いです!
でも、続きがとても気になります!
人間の壊れて行く様がリアルです!by 匿名希望- 0
一番怖いのは人間
現代人の悩みによくあっている作品。サプリメントに心も体も狂わされていく主人公が、哀れでならない。ここまでいくとさすがにひどすぎるが決して他人事ではない。
こわい
ダイエットは永遠のテーマ…痩せたい気持ちは嫌という程わかります。でも夜に暴食する姿も、食べては吐く姿も怖すぎて…ななみは確かにイラッとしますが礼子さんも思い込み激しいなと思うので、何事も程々がいいなと。
限度
痩せるにしても限度ってあるよね。こんなにガリガリになったら気持ち悪すぎる。こんな風になるならぽっちゃりで良い!(笑)
多少オーバーな表現だけどでもすごい共感してしまった...確かに一歩間違えたらこうなりかねないんだよなあと思う場面がたくさんあった
最初は
面白いと思って読んでいたけど、だんだん面白いよりも気持ちわるい…
もう少し何故そこまで痩せることに執着するのか、掘り下げてほしい。
中身のないただ危ないやつのホラーみたい。by 匿名希望- 0
とある有名漫画でも言われてましたが、ネクラな美人よりは明るいブサイクといったところでしょうか。
そして自分を受け入れられるかどうかの問題なのかなと思います。
しかし、主人公とあの社会福祉士は化け物と化け物の戦い、まさしくエイリアンVSプレデターです。by 匿名希望- 0
摂食障害はどんなきっかけで起こるか分からない問題だと思う。間違えたダイエット情報を手に入れてはまっていく人は多いのかもしれない。
もう二話でお腹いっぱいです。
私も拒食症になったことがありましたが、やはり安野モヨコに勝る摂食障害の表現者はいないかもしれない。。by んちちち- 0