【ネタバレあり】痩せ女~幸せのサプリメント~のレビューと感想(18ページ目)
運気下がりそう
こうやって真面目な人が拒食症になっていくのかなと思って読みました。
読んでるうちに負のオーラが移りそうで怖くなりました。
お話自体は面白いけど、こわい。by 匿名希望- 0
これはホラーですか?
無料だからと途中まで読みましたが髪の毛食べ始めたり美人と思った妊婦さんには胎盤よこせとか…こんな人が世の中に沢山いるのかな。
ちょっと・・・・
主人公の承認欲求が強く、痩せることで愛されると感じ、次々と周りに被害が及ぶ。
彼女の精神が追い詰められたのは、幼少期に何かあったのかと感じさせるものだった。
主人公の暴走が止まらず、憧れの女性の髪の毛を食べてみたり、胎盤を食べようとしたり、と読んでいて何故誰も病院に連れて行かないのか不思議だった・・・・
正直なところ課金して読む程では無いかなと・・・
無料分だけで十分でした。
これ以上読み進めるのも怖いくらい・・・・
絵はとてもキレイで内容が内容だけに、誰か病院に連れて行って欲しいなと感じました。by あれくさ- 1
無料分だけですが読みました
こういうヤバいまんが大好きです
主人公は痩せていることが幸せと思っていて異常な痩せ方
精神病ですね
続きが気になりますby 匿名希望- 0
よく分からん
最近拒食症や整形してる人増えてると思う!
痩せたくて可愛くなりたくて女の子なら
思って当然だと思うしそーゆー女子力憧れるけど自分の体壊したりお金かけてまでわしたくないなって思うby 匿名希望- 0
読んでて怖くなりました…。どんどんダイエットにはまってガリガリになっていく様子が怖かった…。身近にありそうな話ですよね。
幸せになってほしい
主人公が幸せになりたくて綺麗になりたくて歪んだ性格から拒食、過食を繰り返して終いには犯罪行為。
だけど社会福祉士の出会いによって少しずつ変わって行く姿に更に今後が気になります。
表現が気持ち悪さもあるけどみんな幸せになってほしい...by 匿名希望- 0
心の病気の人達が出てくる漫画。主人公勘違いしまくりで、そこまで痩せたら立ち上がる事も出来ないだろ?って普通に思うw
これは、やばい!怖すぎ、想像を絶する内容ですが、本当に孤独過ぎるとこんな女になってしまう気持ちも分からなくない。
痩せててるのにダイエット中は回りの女の子全員痩せてみえて自分がめちゃくちゃ太ってみえますよね。女子あるある、