こわい…
主人公の執念がすさまじい。。
このエネルギーをもっと別のことに生かせばいいのに…by 匿名希望- 0
こーいうかんじのシリーズ面白くてついついみてしまいます!
流石に引くシーンはありますが、、、笑by さちゃんたゃ- 0
漫画だし…。
みなさん酷評ですが、漫画としては面白いと思います。生理的に無理って感想もありますが…主人公に共感してドキドキしたりしながら読みたい人は読まなければいいと思います。気持ち悪い!って感想も作者さんからしたら「やったね!」って感じで狙って書かれてるのではないのでしょうか?
いい
広告にそそられて、ついつい見てしまうパターンにハマってしまうタイプのものです。
極端なように見えるけれども若い女の人や妙齢の女性によくある疾患でもあるので、良いテーマで描かれていると思います。
自己満足の世界で生きることも幸せではあるかもしれませんが、ときに健康やいろんなものを失うこともあるという注意として。by 匿名希望- 0
ダイエットにのめり込んでしまう主人公にちょっと引きました。ダイエットってより、周りとの異常な比較?病気にならない程度のダイエットが理想かと思います
スレンダー=美しいという考えは、今でもありますね。
でも、痩せれば痩せるほど美しいと勘違いする人も多いと思います。
やはり、健康ではないでしょうか。by 匿名希望- 0
無料のだけでいいです
主人公の女性がサイコ的で食べ物食べるシーン
特にスイーツを食べるシーンはあり得ませんきたなくてとても不愉快でした
なので無料の漫画だけでじゅうぶんあとは見たくなかったです。by ふーちゃ- 0
気持ち悪い
始めに出てくるぽっちゃりさんもなぜそんなにすぐ彼氏ができるのか謎です。
真面目で努力をしていて賢そうな感じだったのに、なぜ綺麗になれないか客観的にわからないなんて、あまり現実的ではない。by りんご飴5756- 0
とりあえず1話購入してみたけど、ありがちな話で特段面白くはないかな
課長が差し入れしてくれたケーキを食べるシーンの口元が生理的に無理…by 匿名希望- 0
6話まで読みました
痩せ過ぎてる自分が異常と気づけないのがマトモじゃないというか、もうホラー。
ホラーだと割り切れば楽しめるかもという作品。ドキュメント感は皆無でした。
すごく面白くはないけど、続きが気になり6話まで購入してしまったので評価3にしました。7話以降では極端な整形マニアが出てくるみたいですけど、自分は6話まででいいかなとリタイアしました。by 匿名希望- 0