無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
意外と深い!
低評価多いですが、おもしろいですよ!ただ耐性がない方には、気持ち悪さや怖さ、不気味さだけが後味として残ると思います。
拒食症、過食症の原因の一つに親に愛されなかったことが挙げられますが、今回の最新話でちゃんと親が登場!!作者さん、ただ気持ち悪いだけの話にしてないですね!整形女もヤバイけど仕事ちゃんとしててまともに見えてきます。by 匿名希望-
怖い。
心の病。
何かをきっかけにスイッチがはいっていく。
自分はただキレイになりたいだけ。
なのに、次元を超えてしまう。
なかなかそんな現実ないだろと思う反面、妙にリアリティで怖いです。by 匿名希望-
気になって購入してみました!さすがにここまでくると怖いです、、、でも中にはここまではいかないけど、実際にダイエットにハマりすぎて近い感じになりそうな人はいっぱいいそうですよね!続きが気になるのでとりあえず最後まで読んで見たいと思います。
家族に拒食症になった人がいたので、読んでみました。でもここまで怖いとは思いませんでした。今は怖いもの見たさで見てしまいます。
広告に釣られて購入…
クセのある絵柄ですが、表現力があり見ていておもしろい印象です。
主人公が徐々に崩壊していく様子が表現されています。
正直中身はあまり無いですが、無心で読む分には十分かと思います。by 匿名希望-
広告でつられて読みました。歯止めが効かなくなり不気味に展開するストーリーが最近沢山ありますよね。これは少し展開が浅いかな。
ストイック?
自分を好きではないのかな?周りの評価を気にしすぎているし、妬みもする礼子さん。アスリートのように自分を極めると明るいんでしょうけれど。彼が出来たとしても要求多そうな感じ。一度、心療内科のドアを叩いたら…?
戦慄のホラーです。ただのダイエットマンガではない内容に驚きます。
絵もこわいです。
30代の焦燥感や喪失感や、心理描写がうまく描かれていると思います。by 匿名希望-
ありそうな、リアル的な内容かと感じました。人の闇がそのまま如実描かれていて、ゾッとしました。いそうだと。
なんか見ちゃう
と思って15話までみました。
拒食症ってひどいとこんなになるんですね。
でも最後の14〜15あたりは本当にそんなことあるの?とも思ってしまった。ちょっと微妙な感じになったのでやめようと思います。by らならうな-