気分悪いけど

完全に精神的にイッチャッテる感じで、気分良くない作品なのに、ついつい読んでしまう。中毒性があるのかな?
    でも、何度も読み返したいものではないかなー

読みごたえあり

評価が気になるということは、努力をしてるからなんだけれど、評価されるための努力は、自分のためにはならない。しかし、仕事はみんなで行うものという概念もあり、互いに評価してやることも大切である。

痩せたいのは女性の憧れですよね。たしかにサプリメントやダイエット食品等に走ってしまいがちですが、キレイになれるかは別ってことですね。

続きが気になります

試し読みしました。リアルな女心(妬みとか、嫉妬とか)共感できるものがあり、続きも気になります。ポイント復活したら購入します。

広告から

広告から無料分の読みました。
    主人公が勘違いですよね。
    この根拠の無い自信はどこからくるのでしょうか⁉️
    課金しません。

極端な話だけど本当にありそう

拒食症の知り合いがいますが、この作品に出ている女性ほどではありませんでしたが似たような感覚だそうです。

無料分読みました。
    クセが強めな人ばかり出てくる感じ。
    絵柄もあまりきれいでなく、ちょっと苦手かな…
    購入してよもうとは思えませんでした。

ちょっと…

ある意味グロい。堕落ってこんなに怖いものなのかとひしひしと感じさせられました。これ以上読みたくないと思わせるのに先が気になる作品。

広告で気になって無料分を読んでみましたが、主人公の病みを見た気がしました。誰かに認めて欲しかっただけなんだなと。主人公も可哀想だけど、あの性格はなぁ。と思いました。

こうゆう系の話を最近読むことが多くなりました。痩せたいって願望は女は常にあると思うけど、超えちゃいけない壁があることを知った。

全ての内容:全ての評価 1,261 - 1,270件目/全2,314件