【ネタバレあり】痩せ女~幸せのサプリメント~のレビューと感想(11ページ目)
後味が・・・
なんだか読んだ後にモヤモヤが残るというか、執念が恐ろしい…登場人物も濃い人達ばかりで読み応えはある意味ありました。
色々な人と関わるうちに少しずつ変化していく主人公
続きが気になって追いかけていましたが
なかなか納得のいく幸せが見いだせないby 匿名希望- 0
ちょっと怖いがおもしろい。
どんどんどんどん痩せていく主人公が怖いです。
間違ったダイエット方法をして色々な人に被害を与えたり悪い男に依存したり、普通なら耐えられない場面でもポジティブな主人公が普通にいたらホラーですが、漫画のストーリー的には続きがきになる話です。by 匿名希望- 0
感想
世の中の人全てが、細いや太いなど体型をきにするひとばかりではないと思います。
この漫画読んでダイエット薬などが怖くなりましたby ぶっぴぃ- 0
はじめは良くある話しだと思っていましたが読み進めて行くうちに極端な考えのヤバイ人になっていく様子が描かれています。でも、ダイエットの時は極端になっちゃう気持ちも分かります。
体型
誰でも自分の体型に対して悩みを持った事がある人、今持っている人がいると思います。
でも病的に痩せるのは...。
歯止めがきかなくなっていく...。by 匿名希望- 0
あら
過食おーとの人とか、可愛そうでか弱くて脆い病んでる感じだけどこの人はこんなカリカリなのに気のエネルギーが凄いな
結局は中身
ストレスからの過食、摂食障害の気持ちはちょっと分かります。
だから最初の方はまだ共感できましたが、主人公がどうしてあそこまで性格が捻くれてしまったかいまいち分からず、
そこの根本解決があればいいなと思いました。結局外見より中身。by 匿名希望- 0
女ならわかる
美の追求って終わりがなかったり、いつまでも満足できないがよく分かるマンガ。
途中で誰も止めてあげないのが余計に面白い。by 匿名希望- 0
怖い
誰にでも起こりうる事なんですが、、後半はホラーでした。。笑
誰しも綺麗になりたいとかもっと好かれたいとゆー気持ちがあるのを、リアルに表現されている漫画でした。by 匿名希望- 0