ここまで頭おかしい人いるの…?いや、漫画なんだけど…って引く。拗らせにもほどがあるし、読んでいても気分が悪くなる一方で、何を目的とした話なのかわからなくなってきて読むのをやめた。
by メア-
広告から来ました!
怖い!怖すぎるーww
女の子って万年ダイエッターだけど、ダイエットは明日からって言ってるくらいが可愛いと思う。と思った作品でしたwwby 匿名希望-
怖いw
痩せ女の前に、完全に精神障害じゃんw
こんな危ない女を解雇しない会社もどうかと思うw
そして思考回路が崩壊してる人間ほど怖いものはないと思いますby 匿名希望-
怖い
無料分だけ読んでいますが、主人公が痩せることにどんどん固執していって壊れていくさまが怖いです。こうなりたいと思う同僚の髪をサプリとして取り始めるとかもうホラーの域。どこまで狂っていってしまうのか気にはなりますが、後味はあまり良くない作品のような気がします。
by うさガエル-
なんだか読んでていろいろ想像して気持ち悪い気がした。現実にもそんな人がいそうな気がしてなんか怖かった。
これはホラーですか?
無料だからと途中まで読みましたが髪の毛食べ始めたり美人と思った妊婦さんには胎盤よこせとか…こんな人が世の中に沢山いるのかな。
1話目
なんか不気味なお話しです。痩せているのにまだ太っていると思ってしまう。摂食障害のお話しですね。健康美人が一番
内容は簡単で読みやすいけれど、よくある、という感じで、ポイントを使うのはもったいないなあと思いました。
気になって途中まで読んだけど、ただただ主人公が怖い。ある意味可哀想な人なのかもしれないけど、行きすぎる妄想が共感しづらい。
よく分からん
最近拒食症や整形してる人増えてると思う!
痩せたくて可愛くなりたくて女の子なら
思って当然だと思うしそーゆー女子力憧れるけど自分の体壊したりお金かけてまでわしたくないなって思うby 匿名希望-