主人公の女の頭引っぱたいて目を覚まさせたくなるくらい気持ち悪いです。
    もともと壊れてるのかな、髪の毛飲むとかとにかく気持ち悪いです。

依存でしょうか

「痩せる=好きになってもらえる」と勘違いしたことから始まりますが、今のところ結局主人公が何の為にしているのか、よく伝わってきません。
    ただ続きが気になるので、無料分はよみたいと思います。

依存って怖いな。
    ちょっといき過ぎな気もするけど、依存症とか拒食症とか本当にいき過ぎた行動しちゃうんだろうし、こういう事もあるのかなと思う。
    最終的にいい方向に収まるといいなと思いながら読んでます。

怖いもの見たさに

不気味な主人公の痩せ方と、ゆがんだ美への価値観にゾッとしながらも怖いもの見たさにハマります。
    髪の毛や胎盤を飲みあさり、次はどんなのきみわるいものを飲みあさるのかとても気になってしまいます…

なかなか過激

前々から広告で気になっていたので無料で読みました。思っていたよりダーク。漫画だからこそこの描き方が出来るし漫画の特性をちゃんと利用していると思います。主人公に存分に嫌悪感を抱くことが出来る作品。

考えさせられる話

最初は拒食症女性の承認欲求が高すぎるいたい話かと思っていましたが読み進めていくうちに、そうなってしまわざるを得ない状況が分かりつい読み進めてしまいました。
    自分を認められないことからくる精神の崩壊は人ごとではないような気がします

精神が病んでますね…でも、こんな人たくさん居て痩せれば綺麗と思わせる日本の風潮は最近は改善されてきてる気がしますがいますね、こういう勘違いをされている方が…怖いですね。

痩せ女

ノイローゼになっちゃったパターンの話ですね。
    思い込みは、激しいとどーしてもこーなってしまう事があるなと思い読んでます

怖い!

痩せれば綺麗になる&モテるって勘違いしている女子は多いと思う。もちろん見た目も重要だけど、この主人公の場合は性格に難ありだと思う。真面目で努力家の完璧主義の人だからストイックに自分を追いつめちゃうんだね。あとは育ってきた環境かな

最初は面白そう!と思ったのですが…途中から、どんどん気持ち悪くなって来たので読むのをやめてしまいました。ガリガリ対、整形依存て…笑

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全2,313件