主人公の母親

毒親なんて言葉では片付けられない。

だって親であることを放棄してますもの。

ただの毒、もしくは害悪生物で宜しい、
    あんなのは。

礼子さん、永い年月かかりましたが見切り付けられてよかったですね。

依存症って何でもそうだけど、怖い。
    痩せてるのに「痩せなきゃ!」って…
    ほどほどに自然体でいいでしょう。
    中身だよ。

ほんとの話なんだよね

痩せてさあ自分は美しいとおもっちゃうんだよねあたしも入院した事あってなんと‼見た目どう見ても70すぎのおばあちゃんなのね 年を聞かれてそのおばあちゃんがあーあたしより年上だあとか言ってんの‼みんな氷ついたよ痩せて痩せすぎてあたしより30 は年上にみえたし他の患者さんもはじめて年を言ったねえとホラーでも見たようにカチーンと凍ってた痩せすぎ注意しましょう

広告に引かれて読んでみた。

性格の悪いOL達の話だった。現実はもっとヒドいけど、あるあるーって感じの内容だった。絵はキレイで読みやすい!もっと洞川だと面白かった!!

こわいいい

何事にも限度があるなと考えさせられる話でした、、、痩せてる人太ってる人、みんなちがってみんないい。摂食障害、、辛いですね、、

壮絶

大なり小なり主人公の子の気持ちはわかるような気がして、胸が痛くなります。結末には希望があってほしいな。

異常すぎて

なにこれ、課金が止まらない。
    勘違いがどの方向に行くのか興味が出てしまって本当にいるんですよねこのような方。

難しいね

綺麗になりたい可愛くなりたいって女性はみんな思うけど痩せすぎや太り過ぎとかはいけないね。自己で体調管理しないと。
    でもこのお母さんは娘に対して気持ち悪いとか言ったらダメだね

初めて、この作品読んだ時は、ただただキモいだけで、読む気全くなかったんですが、広告に何度も出てきますね。
    結構、話が続いてて家族も登場したり何となく背景が分かってきました。
    実際には、摂食障害その人多いしリアルかも。そういう人達に読んで欲しい

ある意味怖い

広告から見たのですが現実的にはありえないような話なのだけどなんか怖い。

普通に拒食症の話かと思ったらホラーな感じでびっくりしました。

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全2,314件