【ネタバレあり】ふたり、はじめての、快感。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
萌えます
よくある展開かな、と思いましたが、雰囲気と2人のウブなイチャイチャに癒されて、ポイントを注ぎ込んでしまいました❤️
by マキガイ- 0
お互い初めて同士なので、可愛いなぁって読めます。絵もあっさりしていて、ストーリーも面白いし、完結までトントン進むのでおすすめです♪
シンプルに、、、。
エロい笑笑
手を繋いだらしただけでなかなかの想像力だなーって笑笑
2人で苦手克服っていうのもちょっとありきたりなかんじがしてしまいました。by ライラック(りら)- 0
キュンキュン
月島くんに終始キュンキュンしちゃいました!
はじょめは付き合っていないけれど、こんな出会い方もいいなーって思います。by 匿名希望- 1
絵がいいな、と読み始めたのですが、内容が…面白くないってことではないんです。私が年より過ぎてハマらないだけです。
初めて同士のエロもありーの恋愛漫画です。アラサーくらいまでなら、昔を思い出してキュンとできるんでしょう。それ以上は厳しいのでは。少なくとも私は無理でした。途中リタイアです。すみません!by 匿名希望- 0
無料お試し分を読みました。このストーリーの設定がおもしろい❗どんどん苦手を克服して、結ばれちゃうのかな。続きが楽しみです。
2人の初々しさにキュンキュンします。
案外すぐに付き合ったな〜という感じで、付き合う前のドキドキをもう少し見ていたかったです。
絵がキレイ。by やんらむ- 1
とってもエロくて、でもキュンキュン出来る漫画です。
初々しい2人がとても可愛くて、思わず応援したくなる恋でした。後半に出てくる当て馬的存在の彼は、居ても居なくても2人のラストには影響無かったんじゃないかなぁ?とは思いましたが、ちょっとしたスパイスにはなってるので、これはこれで有りでした。by 匿名希望- 1
物足りないです。
ピュアな二人の恋愛で、ゆっくりと進むような感じです。異性が苦手な割に、発情するまでは早かったけど(笑)邪魔者に襲われますが、一瞬のことなので、そこまでストーリーに影響ないような雑な扱いの邪魔者だった気がします。
かわいい🎀二人
絵がすこし雑な感じもあり、内容も、もう少し二人の気持ちや感情が深く描かれているとよかったのですが、主人公のかわいいファッションや、初めてドキドキ😍💓がよく伝わってきてよかったです。ありきたりの内容も、お洋服がかわいかったりすると、読んでいて楽しくなってきます。そんな、かわいいお話でした。
by ひげ犬- 0