みんなのレビューと感想「デリバリーな少女の絵本」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なるほど

そういう展開できましたか。これはこれで禁断の関係なのでおもしろいなと感じました。まぁ普通にダメですけど願望はわかります。

好きだか

この作者のJC系は好きなのだが、ヒロインがこなれ過ぎていてちと残念かな。やはり初々しいのがいいよね。

絵が可愛くて、好きな内容です!女の子も、まあまあかわいい。^_^自分の生徒とか、教師なら抱く願望なのかな?

男の妄想

男の妄想のはなし。絵が、綺麗なこどもみたいで、可愛い子好きのひとには、最高だと思います。なんか、男のゆめですね。

良い

絵柄も非常に綺麗で、ストーリーも良い出来だと思います。
    強いて言うなら、続話を出すペースをもっと早くしてほしいです。

絵柄が稚拙。
    1話購入で終了しました。
    頭身もデッサンもめちゃくちゃで、勢いだけで読ませるストーリー展開。

お世話になりました。とにかく良かったです。自分の性癖に刺さりました。続編や似たような作品に期待しています。

とても良い作品だと思います。
    主人公の女の子だけでも良いと思うけど…

もうすこし早く更新してくれると良いのですが…続きが気になります。

男性の欲のまま

絵は可愛くて好きです。
    シチュエーションが男性目線過ぎてたまに嫌悪感もあります。女の子はマッサージから入ると気持ち良さが麻痺してきて感じてくるのでそっち方面から責めたプレイが見てみたいです。

うらやまし

羨ましい世界です。絵の感じも少女の身体つきもエロくて最高。トロ山のゲス具合もいいよね。実世界では絶対あり得ない