みんなのレビューと感想「秘密の花園 性教育専門教師の過激な生徒指導」(ネタバレ非表示)

んほぉ?(゚Д゚≡゚Д゚)゙?

作画は普通。ストーリーもありきたり。無理矢理感がある内容
    ユリ系の生徒を生活指導⁉️性活指導⁉️(笑)と言うなのレ◯プ物
    予想通り。相手の生徒も喰われてた(笑)結局は3人でヤりまくる作品。
    ストーリーからの流れは予想通りの展開でエロさは微妙。
    卒業まで専用にすると言ってたが、他の生徒も指導しろよ❗(笑)
    っと突っ込み処満載な作品

指導と称したエロ行為の連発❗

本当にぶっとんだ話でした。
    同性愛防止のために、そうきたかって感じ☺
    ビミョーですね😊
     同性愛者が悪いのか?
    それとも、その弱味に漬け込んでやりたい放題 指導と称した生ハメ中だし を連発するエロ教師が悪いのか?
    まぁ、どっちにしろエロ教師に
    異性の良さ を無理やり教え込まれている様なので、行き着く先は……
    何となく結末がみえたので、2話目だけで終わります😆

生徒との禁断の関係というよくあるひとつのストーリーで、どんな感じなんだろうと思いしたが思っていたよりも過激ではなくてあっさりしたものだったのと急に終わらせる感じがしたので面白いというよりは普通だなと思いました。

女の子は可愛いのですが、内容とptがあっていない気がします。もう少し、ptを低くした方が良いと思います。

女の子がかわいい

フルカラーで女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、女の子の心境の変化で、楽しめますよ。

買う意味ねぇ

予想がつく展開で何も面白くないわ。買おうとする方いるなら、あんま勧めないです。恋愛の形って、いろいろでなんぼ。

秘密の花園で百合とあったからそっちのからみももっとあればその後の展開がもっとぐっとこれたかなーとしました。
    途中あーだろうなってなる分の見せ場もっとほしかった

百合臭ありだが百合ではない

序盤で百合臭漂うが内容は百合ではない。百合な関係に男根ならぬ弾丸を根深く撃ち込む痛快学園ストーリー?

1話のみ

絵に動きがなく、会話ははしょられすぎてる気がした

本の説明どおりですが、とにかくも良かった♪