みんなのレビューと感想「普通にできない私たち~公務により、結婚いたします。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/08/12 11:59 まで

作家
山本巳未(プロフ付)
配信話数
全24話完結(50pt)

4.1 評価:4.1 301件

はじまり方はエッチが好きになれず結婚出来なかった女と普通がわからず結婚しなかった為に左遷にあったエリートが主人公の住む島にやってきたことから出逢う。
    なぜか自分がエッチが好きになれないことを初対面の男に話し、それなら好きになってくれたら結婚してくれますか?とそのままなんとなく体の関係に。。という話。
    でもただのやりたい男の話じゃなくて、しっかりお互いに好きになっていってて、段々と男の方のエッチも変わっていってるのがよかった。
    相手のことを本当に大事に思いやり始めてるのが感じ取れてキュンキュンしました♡
    恋とエッチに不器用なふたりだけど、このまま幸せになって欲しいです。
    続きが楽しみ!

久々にハマった作品です。
    田舎の島暮らしって、こんな感じなのかなって想像を膨らましながら読みました。
    はじまりは突然でHからだけど
    お互いを思いやって愛を育む感じが良いです!
    言葉足らずですれ違いになりそうになるけど、ちゃんと誤解を解いて愛が深まっていく…。
    10話完結でも違和感ないけど、続きがあったら即買いで読みます!

絵のタッチが好きな作品でした。年齢的にも自分と当てはまるところがあり、見ていてとても楽しかったです。続きが出たら嬉しいです。

東京と田舎の恋(笑)
    結婚が“全て''の田舎で出会った東京の人。今の関係がどう変わっていくのかとても楽しみです。

ずばり作家買いです!!

この作家さんの前作も好きですね。見つけて迷わずすぐに買っちゃいました!おススメです!!

続きが、気になりサクサク読んでしまう!!

男女の曖昧な駆け引き描写がないです。トントン進む展開にスピード感を感じ、せっかちな私にはとても、良いです⭐️ え?こんなところで?そしてそんな描写で!?というようなHシーンもあり、早く続きを配信してほしいです。島に生まれ育った元気はつらつ純粋女に東京住まいのイケメン男が恋に堕ちる物語です。が、展開が早いのでどうやらそれだけではない、、何?こんな想いになれるの!?というのが男女共にあり、素敵です👏絵も好みで尚更🙆‍♀️

ストーリー展開がいい感じ。
    アラサーなんで親近感湧いて読みやすい。
    男と女って性についての感覚違うのかなぁとか考えたりw

エロばっかりに飽きてきた人にオススメです。

女の子が可愛くて、ちょっとした2人のすれ違いにドキドキしてしまいました。
    あんな感じにリードされたい

胸キュン

8話まで購入しました。話の流れが早いような気はしますが、部長がかっこいいし主人公もかわいいです。絵もかわいいし話も凝っていると思います。イカで島興しってのがいいです(笑)はやく続きが読みたいです!

作者買いです(^O^)私も主人公と同い年なのでつい感情移入しちゃいました…(笑)確かに田舎はみんな結婚が早いイメージがあるけど、都会から来たイケメンに好かれるって設定が、主人公売れ残っててよかったねって思えた(笑)イケメンに強引に迫られるのもうらやましい…こんな出会い現実にあったらいいなヽ(;▽;)ノ