みんなのレビューと感想「普通にできない私たち~公務により、結婚いたします。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
女の子の顔が能面に見える
はじめは面白そうだと思って買って読んでいましたが、だんだん女の子が好きじゃないなーと思い、ふとやめました。
たぶん、絵が好きじゃなかったんだなと思いました。by nyangoro- 0
なんとなくほんわかなお話しですね〜
ちょっとエロい感じも嫌いじゃないです。
ただ、せっかくお洒落したかのも褒めてあげて欲しいな〜by 匿名希望- 0
面白い!
一見ちょっと変わり者の2人なんだけど、普通のことができないってことで生きづらさを感じてるあたりがなんか共感できてどんどん読んじゃいます。まだ途中なんで、もう少し読みたいです。
作品を読みあさり中です。
休みのまったりタイムに。
今日は出会いに感謝。
さて、次はどれを読ませてもらおうかなっ。by 匿名希望- 0
何これ~!続きが気になって仕方ないこの感じ!!!スゴい!!
オススメで出て来て、無料試し読みを読んだら、面白くて結局課金してまで最後まで読んでしまいました!笑
絵がすごく綺麗で、表情とかもエロい!
とにかくオススメです!by 匿名希望- 0
美男美女
美男美女です。
離島にいる美男美女です。
最高です。
互いの欲しい物をしっかりと手に入れつつ、それ以上に想いあっていて堪らんです。by 匿名希望- 0
さいきん
こういう話とっても流行ってますよね。なんか他の漫画との差別化があんまりわからなかった。。。絵柄は好きだけど
作者買い
作者さんの他の作品がとても良かったので、無料分を読み、購入を続けました。田舎暮らしあるあるが出てきて、こんなことあるよなと思いながら読みました。
相手はこう思っているのではないかとか自分はこう思うっていうのを2人がお互いにぶつける度に考えさせられています。(言葉でどう伝えばいいのかわからなくて私が歯痒いですw)
回り道しながらもお互いが支えになってる感じがとてもいい好きです。by 匿名希望- 0
最初は絵がなじめなかったけどだんだん慣れてきて余り違和感を感じなくなった。ストーリー、島の設定などよかった。
by ねむいねー- 0