みんなのレビューと感想「普通にできない私たち~公務により、結婚いたします。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵も話も綺麗
絵も話も綺麗。短めの話でさっぱり読みたい人には最適!
絵は綺麗だけど、どうなってるのか見づらいシーンがちらほら。あと個人的にはもうちょっと行間詰め詰めな方が好きかな。by 匿名希望- 0
達観的
私にはこの一見するとたんたんと進む恋愛感がやたら熱いのよりリアルで面白い。
お互い欠けたピースが見つかってジグソーパズルを完成させるだけなのに、完成させる迄のワクワクドキドキを楽しみたい的にじわじわしか話が進まない。そのじわじわ感がニヤニヤ出来る。
エロが毎回ないと嫌だなって思う人には向かないかな。別にエロ目的じゃなくて心理描写を楽しみたい人には面白く感じると思います。by LArcyukky- 1
ずばり作家買いです!!
この作家さんの前作も好きですね。見つけて迷わずすぐに買っちゃいました!おススメです!!
楽しみに
作家さんからまわって来ました(*´-`)
絵が好みなので楽しみです。
ポイントと相談しながらちょっとずつ読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
続きが、気になりサクサク読んでしまう!!
男女の曖昧な駆け引き描写がないです。トントン進む展開にスピード感を感じ、せっかちな私にはとても、良いです⭐️ え?こんなところで?そしてそんな描写で!?というようなHシーンもあり、早く続きを配信してほしいです。島に生まれ育った元気はつらつ純粋女に東京住まいのイケメン男が恋に堕ちる物語です。が、展開が早いのでどうやらそれだけではない、、何?こんな想いになれるの!?というのが男女共にあり、素敵です👏絵も好みで尚更🙆♀️
by ろんりーろんりー- 1
8話まで。うーん。ちょっと男が何を考えてるかわからない。。。でもなんか引き込まれる。今までにない感じの話。なんかやらしいし、続き気になるからまだ出たら読む!
ストーリー展開がいい感じ。
アラサーなんで親近感湧いて読みやすい。
男と女って性についての感覚違うのかなぁとか考えたりw
エロばっかりに飽きてきた人にオススメです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!絵の好き嫌いはあるかもしれませんが私は好きです!
そして体位がなんだかアクロバティック!笑
この作者さんのあるあるなのかな?笑by 匿名希望- 0
不思議な関係
恋愛感情はお互いないくなれど、欠け落ちたピースを埋め合うように身体を重ねた二人。何を考えてるのかさっぱりわからない男、永田さんと流されてしまう部下、詠美の微妙な関係がいい。今後の展開が楽しみ
もどかしい
絵がきれいで好き!ヒロインも可愛いし彼もイケメンだし!ただなかなか進展しなくてもどかしい!続きが気になる!