みんなのレビューと感想「若旦那さまと恋の僕」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者買いなのでもう星いつつしかありえない。ほんとにこの作者さんすき。雰囲気ってゆーか、くうきってゆーか。
作者さんの作品が大好きで読み始めました。こちらの作品もとても面白くて最高でした。幼なじみのストーリーが大好きなので特におすすめです。
TL漫画だけど、TL漫画っぽくないんだなぁ(いい意味で)ストーリーがすごく良くって、TL独自の何でそこからその展開?ってのがなくて良い。
一夜の過ち~を読みました!!
こういう短編集はなぜかお得な気分になります!!
他の話も気になるので買って読んでみます!by 匿名希望- 0
はるこ先生
この作家さんの作品は日常にありそうで、共感できる作品が多く思わず課金してしまいます。今回も面白かったです。
ん〜、そうね😜
有りそうで無さそうな、恋の始まりが、一気に4本も入ってます‼️幼なじみ、行きつけのバー店長、行きつけのレストラン、年下上司‼️
by つきよる- 0
短編のどれもおもしろいです。ありそうな感じで、好きです。美波さんのお話しはどれもおもしろいので、全部読んでしまうかも。
若旦那!
若旦那、素敵。ツンデレ?というか。。。肝心なところ、がっつり甘くてきゅんとします。作家さん買いでしたが、ハマりました。短編で読みやすいです。
いいです♡
はるこ先生の作品は絵が結構適当だったりするのですが、何故でしょうか、とても魅力があり引き込まれてしまいます。
はるこ先生の作品は幼なじみ関係の話多いけど、どれも面白い。短編でもすごくまとまってます。本の最後に二人のプロローグがあって、なんか笑えました
by ひろこ719- 0