みんなのレビューと感想「若旦那さまと恋の僕」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
短編集おもしろかったです。最初の話の若旦那続きがよみたいです。どっかでつづきかいてあったりするのかな。
すきw
良きです。
短編集って安心して読める!笑
ジェットコースターのような展開ではあるけれど、そこは作者様のすごいところで…とても心の描写が丁寧でよかったです。by 萩1130- 0
美波先生の漫画好きです
美波先生の短編ものが出るたびに買っています。
あともう少し続きがみたい!と思わせるのがうまいなと感じます。
また短編もの追加して欲しいです。by 匿名希望- 0
こういう不器用でまっすぐで積極的なキャラクターの男性は好みじゃないので、なんで?と違和感がどうしてもあるんですけど、でもこの作者さんの凄いところはイケメンさとストーリーの緩急でしょうか。やっぱりおもしろかったです。
やっぱり美波はるこ先生の漫画はエッチな部分もあるけどストーリー性がちゃんとあって面白い!
コミックを買ってしまった(笑)by 匿名希望- 0
大人向けの恋愛漫画。ちょっとエロもあり。深刻な感じじゃなく、疲れた夜にさらりと楽しめる。短編だから課金も少なくてすむからいいですね。
by M4150- 0
一髪触発上司様がいちばん好きです!天然風なのに仕事できて若くて素の自分を認めて好きになってくれるなんて最高!
作者買い~
作者買い~です。はるみ先生は、やっぱり裏切りません。まず、読み始めると最後まで見たくなるんですよね~
そして、ドキドキだけでなくクスッと、笑いたくなる所もあって気に入ってます。by 匿名希望- 0
サクサクと読めます!
最初の若旦那の話を読みました。テンポよく話が進んで、短編で満足のいく内容です!この作者の絵は好き嫌いが分かれそうですが、絵も内容もあっさりしてるので、濃厚なのが好きな人には物足りないかも。
作家買いで
ここのところ、美波はるこ先生の作品を読みあさっています。
これはまだ一話なんですが、早く先が読みたいです。
おもしろいに決まっているから。
ポイント追加しようかな。
(どはまり)by 俯瞰で酸いも甘いも- 0