【ネタバレあり】若旦那さまと恋の僕のレビューと感想(4ページ目)

どのお話も サクサク読めて楽しいです。
    登場人物の 心の声のようなセリフが
    漫才みたいで 笑いながら読めるのが良いです。
    この作者さんの課金止まりません

女将補佐とかどう?って言われたありから、外堀埋められてたのかな(笑)昔から若旦那は好きだったんですよこれ。この2人の続きも読みたくなる作品でした。

お酒の力を借りた、若旦那の食い下がりかたがかわいい(番外編)!!なんだ、ちゃんと好きだったんじゃんーわかってたけど!!という、一夜の過ちでした。年下上司の話も好き。

作家買い

この作家さん好きなので、ハズレがないです。この作家さんか描く主人公がいつもつい気のないフリしちゃうところに共感しています。

若旦那が素敵💮

久しぶりの同級生との再会はドキドキイベントのひとつ😆⤴️⤴️
    酔っ払った勢いでもプロポーズはいい💕

美波先生

買いでしたが。絵はなんとなく簡素で作り込んでる感じでもないのに、相手役がみんなイケメン。振り回される主人公もどこかうれしそう。

やっぱり作者さんの漫画、どれも面白すぎるから大好き!短編でサクサク読めるのも良かった!でもやっぱり1番好きなのは、若旦那さまと恋の僕!最後に本編に入る前の話が載ってて、それもまた好きだった!

きっかけはどうであれ…

大好きな作家さんです。

短編でサクサク読めました。

地元の老舗旅館の跡取り息子と同級生の主人公が正月にいたしてしまい、一夜の過ちと割り切ったものの…。
    半年後、都内のホテルで働いていたが母の体調が悪化して実家に戻ることに。
    無職になった主人公は老舗旅館で働くことになり若旦那との関係が動き出す。

若旦那は最初から主人公の事が好きだったんだなと思います。
    ハッピーエンドでよかった。

あとの3話も良かったです。

お母さんのために田舎に帰って再就職先がイタした相手のいる旅館。これだけでもおもしろそうで、即読みしました。やっぱり読んで正解❗面白かったです🎵

作者さんが好きでこの作品も読みました。主人公の柚が、幼馴染と飲んだ時に一夜を過ごす所から始まります。テンポよく、ハッピーエンドでドキドキしつつ楽しめます。