みんなのレビューと感想「若旦那さまと恋の僕」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ストーリー展開が面白い
ありそうでなさそうな展開が面白い。人物たちも個性的で読んでるうちに引き込まれます。次のストーリーが楽しみです。
by はーれーせりか- 0
大好き
みなみ先生の作品はどれも大好き!女の子がシャイで不器用な子が多いので読んでて応援したくなるし、なんと言ってもメンズがかっこよすぎます。
by あかあかあかかか- 0
作家さん買いです!
4作品入ってますが、どれも面白かった〜
メンズがイケメンなのも良いけど、やっぱりセリフが最高!!
サクサク話が展開していく所も好きです。by tamana- 0
どれも良い!
はるこ先生の作品はどれもハズレがなく、とにかく面白い。今回の短編集も…それぞれラストに余韻があるので、次を期待させるものばかり。個人的には若旦那の作品が好きかな。
by dadakinoko- 0
面白いです!!
はるこ先生の作品大好きです!!
面白くて、キュンキュンさせてくれて
女性の気持ちを表現するのが本当に上手だと思います!!by キムジナー- 0
良い短編集
どのお話も良かったですが、私もどなたか書いてた通りで、最初の若旦那さんの話が一番オススメです。なんやかんやと若旦那さんの想いかあったかくて、ホッコリしますよ
by 7780- 0
先生買いです。短編でストーリーもキュンキュンいただきました。
テンポよく一気読みできちゃいました。
先生の描く男性はステキですね〜by のむなな- 0
作者買い成功‼︎
美波先生すきで、色んな作品読んでます‼︎
どの作品も、女の子の心情がわかりやすく描かれているので、共感出来るとこが沢山あります。
コメディちっくなノリツッコミも好き。
あと、エロに重きを置いてないところも好き。
ちゃんと話に筋道があって、大人の男女やからこそのエロ展開にも共感出来ます。
だから、とにかく好き。by ごえにゃん- 0
一夜のあやまち
どの短編も大人の恋愛なのになぜか
わくわくするストーリーです。同郷の幼なじみと恋愛するにはめんどくさいと思いながら、彼の好意がだだもれなのでなし崩し的にくっつくことになるという。
現実も実際ちょっといいなと思う相手に好意を持たれてるとビシバシ態度に現されたらそれだけでドキドキするもんだなぁと思いました。ドラマチックなストーリーなくてもドキドキはします!by akoko444- 0
短編集と気づかず読み始めてびっくり(笑)若旦那、キュンキュンしました!
こちらの作者さんの作品を片っ端から読んであるところです。いつも男性かっこいい!by めちゃコミハマり中- 0