みんなのレビューと感想「若旦那さまと恋の僕」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家さん買いです!
    4作品入ってますが、どれも面白かった〜
    メンズがイケメンなのも良いけど、やっぱりセリフが最高!!
    サクサク話が展開していく所も好きです。

by tamana

どれも良い!

はるこ先生の作品はどれもハズレがなく、とにかく面白い。今回の短編集も…それぞれラストに余韻があるので、次を期待させるものばかり。個人的には若旦那の作品が好きかな。

面白いです!!

はるこ先生の作品大好きです!!
    面白くて、キュンキュンさせてくれて
    女性の気持ちを表現するのが本当に上手だと思います!!

良い短編集

どのお話も良かったですが、私もどなたか書いてた通りで、最初の若旦那さんの話が一番オススメです。なんやかんやと若旦那さんの想いかあったかくて、ホッコリしますよ

by 7780

先生買いです。短編でストーリーもキュンキュンいただきました。
    テンポよく一気読みできちゃいました。
    先生の描く男性はステキですね〜

作者買い成功‼︎

美波先生すきで、色んな作品読んでます‼︎
    どの作品も、女の子の心情がわかりやすく描かれているので、共感出来るとこが沢山あります。
    コメディちっくなノリツッコミも好き。
    あと、エロに重きを置いてないところも好き。
    ちゃんと話に筋道があって、大人の男女やからこそのエロ展開にも共感出来ます。
    だから、とにかく好き。

一夜のあやまち

どの短編も大人の恋愛なのになぜか
    わくわくするストーリーです。同郷の幼なじみと恋愛するにはめんどくさいと思いながら、彼の好意がだだもれなのでなし崩し的にくっつくことになるという。
    現実も実際ちょっといいなと思う相手に好意を持たれてるとビシバシ態度に現されたらそれだけでドキドキするもんだなぁと思いました。ドラマチックなストーリーなくてもドキドキはします!

短編集と気づかず読み始めてびっくり(笑)若旦那、キュンキュンしました!
    こちらの作者さんの作品を片っ端から読んであるところです。いつも男性かっこいい!

ポテチ

この方の作品が好きなのでどんどん購入してしまいました。
    なかなかポイントが貯まらないのでまた続きが読めてませんが、必ず購入したいです。

作者さんの描く男性が

作者さんが好きで読んでますが、若旦那の性格が作者さんの描く男性によくある感じで飄々としてていいです。