みんなのレビューと感想「若旦那さまと恋の僕」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
男と女なんてそんなもん
さらっと読める短編集です。もっと深く描いて欲しい気もします。
この作者さんのいいところは、男女が関係を持つ時にさらっとしているところ。変にドラマチックにならない。
あーあ、やっちゃったぐらいな感じ。
それこそリアルな男女関係の始まりのような気がする。
そのぐらいの年代の人の恋愛は面白いですね。by 匿名希望- 0
面白かった
彼女の方は彼の気持ちが分からずに、戸惑って色々不安なんだけど、若旦那の方は最初から彼女に気持ちがあってそういう関係になって、嫁にする気満々だけど、行動はクールで着々と外堀から埋めていくっていうストーリーが良い!
一夜の過ち~を読みました!!
こういう短編集はなぜかお得な気分になります!!
他の話も気になるので買って読んでみます!by 匿名希望- 0
はるこ先生
この作家さんの作品は日常にありそうで、共感できる作品が多く思わず課金してしまいます。今回も面白かったです。
ん〜、そうね😜
有りそうで無さそうな、恋の始まりが、一気に4本も入ってます‼️幼なじみ、行きつけのバー店長、行きつけのレストラン、年下上司‼️
by つきよる- 0
短編のどれもおもしろいです。ありそうな感じで、好きです。美波さんのお話しはどれもおもしろいので、全部読んでしまうかも。
たまりません
作者買いです。満足しない作品はありません。コミックの世界とはいえ、先生の描く男性の色々なタイプの優しさがたまりません。
若旦那!
若旦那、素敵。ツンデレ?というか。。。肝心なところ、がっつり甘くてきゅんとします。作家さん買いでしたが、ハマりました。短編で読みやすいです。
どのお話も サクサク読めて楽しいです。
登場人物の 心の声のようなセリフが
漫才みたいで 笑いながら読めるのが良いです。
この作者さんの課金止まりませんby 匿名希望- 0
女将補佐とかどう?って言われたありから、外堀埋められてたのかな(笑)昔から若旦那は好きだったんですよこれ。この2人の続きも読みたくなる作品でした。