みんなのレビューと感想「俺様上司が眼鏡を外したら 0.1秒後の溺愛キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

俺様上司がかっこよくてとっても素敵でした。ふたつの顔を持ってるのがまたいいですね!どちらの上司も好きでした。いつもと違う顔ってきゅんきゅんしちゃいます!社内恋愛とか上司との恋愛とか、そう言うの好きなので、楽しめました!他の作品も読み進めて行こうかなと思ってます!短編なのでサクっと読みやすいかなと思います!

無料の分を読んで購入しました。
    まず絵が可愛い。
    表題の話と2話目を購入しました。
    眼鏡が外れると人格がかわるなんて、現実ではありえない話なので、眼鏡があるのとないのギャップが楽しかったです。
    2話目の話は、俺様な男性に翻弄される!?ヒロインだけど…。
    2話共飽きずに読めたし、エッチもあって読みごたえがありました。
    後の話も購入予定です。

表題のメガネ男子に・・・

表題につられて数話購入してしまいました。絵もキレイで面白かったです。読み切りって話が雑になりがちですが構成も良いです。表題のお話、眼鏡を外すとSな人格が出るという設定もS系好きな私には好物路線(笑)でした。でも、そこはもう少し人格同士を戦わせても良かったかなと思います。一つの話が2話で終わるのが勿体ない、もっと見たいと、続きを期待させる魅力的な作品だとおもいます。

表題作だけ読んでみました。絵はきれいなので読みやすいと思います。上司と部下の設定のはずなのに、兄と妹みたいな印象でした。ストーリーは、短編集だからかとても早いです。ストーリー重視の方には物足りないかと。そこまで絡みもエロい訳ではないので、サクサク読みたい方にはお勧めではないでしょうか。個人的にはもう少しエロいのが希望だったので星3つです。