みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)

何時代だろう?
どの時代の話か分かりませんが、男性の着物姿が綺麗です。女の子も、素直で初々しくて好感持てます。どうなっていくのかな?
by わいY-
恋
何この神作っ!!絵柄だし!絶対恋してる気がする、両思いじゃね??たーーぶん!!野獣、いいね、、ツンデレみたいな?かんじじゃないかな?
by りり/るる-
我慢できるの‥
夜になると興奮してしまうのに、それを生成することができるだけの忍耐力がすごい。大事に思われる気持ちが整ったところで‥
by トシスキ-
設定が
設定が面白いけど、なかなか全貌が見えてこなくて、ヤキモキしました。
最後はハッピーエンドになれるのかな。by mkkkkkm-
旦那さまが妖狐の術のようなもので、夜の間、発作が起こり、それを治すために、いろいろ頑張ろうとする主人公の姿がいい!それで、治らないけど、一時的にある方法で収まるようになったところもいいと思う!
by Ojako-
絵が綺麗です‼️
ポイント不足だったので、全部は、読みませんでしたが、大体は、読みました。内容的にも、絵も好みだったので、ポイント溜まったら全部読んでいきたいと思いました。
by みきのりへい-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
カラーが特に嬉しいですby かっぱえびせんミニ-
気になります
まだ3話しか読んでませんが、次回が気になります♡絵は好きだし、和装系も好きなので全部読みたいと思ってます♡
by あやkr-
獣
どんな感じのエロ差何だろう~気に成って❤付けて10話まで無料に成って😆ラッキーこいう話も好きだなぁ~😄
by かんちゃん46さん-
先が気になる
2話読んだだけで先が気になりました。旦那様の秘密も気になるし、主人公の女の子も純粋無垢って感じで理想の王道主人公ですね。
by CIDER-