みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
無料分読みました
ひよりはどうなっちゃうのかしら?
だんなさまは、夜どうなっちゃうの?
気になるなぁby 匿名希望-
まだ最初の方ですが、絵が綺麗なのと旦那様がどストライクで星4つ。
秘密がある旦那様、この先はどうなるんだろう?ストーリーもですが、早く旦那様のエロいとこが見たい!by 匿名希望-
旦那様はなぜあんな夜に発作が出るのか。まだ無料分をチョコ読みなので真相までわからないですがドキドキしながら呼んでいます。
by みぃこ☆ん-
各話タイトルの割に全然話が進展しないかんじ。わざわざカラーにしなくても良いような内容。面白そうだったから買い進めたけど、煽るばかりなので今後は買わないかも。
気になる!
エロい場面もあるけど、そんなにエロさは感じないかな~。ただ、結末がどうなるのかが凄く気になる話です。
by トモ12345-
フルカラーで綺麗ですが、個人的にはあまり面白くなくて、途中で読むのをやめてしまいました。
ストーリー展開がいまいち盛り上がりに欠けるような気がしました。by 匿名希望-
絵が綺麗
話の内容がたまにん?っとなりますが絵がとても綺麗で読んでいて引き込まれますもう少し話の内容が良くなればいいと思います
キター!普段は優しい旦那様のアブナイ夜の姿ギャップキター!!性癖すぎてツボです最高ですありがとうございます!!絵も綺麗で可愛い&かっこいい!大興奮しながら読んでます!
無料分までしか読めていませんが、旦那様の病いをどうにか治せないかと奮闘する主人公がこれからどのように進展していくのかが楽しみです。
絵は凄く綺麗だなって思って好きです。
でも、ストーリーはちょっと私的にはイマイチだったかな。
遊郭の話かと思ったら違ったし、なかなか展開が進まずって感じが嫌です。by 匿名希望-