【ネタバレあり】今宵、少女は獣に抱かれ…のレビューと感想(7ページ目)

絵はキレイ

絵がキレイで読み始めたけど展開がゆっくりで少し残念です
    話しの内容はいいけどもう少しサクッとしてるといい

面白さのないダラダラ

タイトルはエロいけどエロさは全くなく、話の展開もないまま進む感じで買いたいとは絶対思わないかな。

何かモヤモヤする!いつまでも手をださ図に中途半端で終わってるからみてるこっちもスッキリしない。早くやる事やればいいのに

by に

けなげ

ひよりちゃんが健気で、かわいいです。旦那様もあやかしの力で、夜になると発作(?)という名の発情をしてしまうんだけど、解決できて幸せになって欲しい!

無料分読みました。

時代劇風のこの感じ、割りと好きです。
    ご主人様とひよりに早く良い展開がほしいなと期待しています

タイトルをみて"おもしろそう"と思ったのですが…ちょっと残念です。大人の絵は魅力的にかかれていると思います。

優しい子

優しくて、他人思いのただただ穏やかで気立てのいい女の子に対する「獣」の心の揺れ動きが凄く面白いです。ときめきます。

少し影のある主人が逆に興味そそります。過去に囚われているようでとても気になるし、奉公にきた女の子との展開もそわそわします!

好き

やっぱり、『入っちゃダメ』ってフラグは折られるために立てられるんだなということだね。やっぱりな展開は分かってたけど好き!

早く続きが知りたい

はじめはかわいらしい女の子がイケメンで、優しい旦那様に恋する少女マンガだと思って読んでましたが、何やら、旦那様には、誰にも治療できない病気が…日が暮れてくると発作が出て、女性を…