みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
主人公かっこよすぎで爽やかでキュンキュンしちゃいます!!
夜中にあんなことが起きるなんて!続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
スローペース
旦那様とひよりの恋愛になるのかな?と思うものの、ゆっくりの展開です。
ポイントが高いので もう少し無料があればと思います。
大人の旦那様と素直で健気な少女ひより、好印象です。by 匿名希望- 0
進展、遅っ
毎日無料で読んでいる途中ですが、なんか話があんまり前に進まないし、えっちな展開あるんだかないんだかわからないし、面白いのか面白くないのかわからないんです。
カラーで絵は綺麗だし、旦那様もかっこいいし、ひよりちゃん(あってる?)もカワイイのに盛り上がらない…by あざらし2号- 0
カラーで絵も綺麗で悪役も妖艶に描かれてます。
序盤は若旦那が豹変してどうなるかと思いましたが、後半は悪役の男性もすんなり身を引いたりしてあっけなかったです。
でも、うまくまとまってます。by 匿名希望- 0
個人的にはとても好きな内容です。
ヒロインの子の可愛さにドキドキします。
早く続きが読みたいですね。by chon chon- 0
夜になると苦しみだし、人格が変わってしまう男主人。
そんな彼を救いたいと立ち上がる主人公。
謎が多く、どんな展開になるのか楽しみたい。by とぃん- 0
各話毎の題名を見ると期待してしまうけど内容はそこまでじゃない印象。それにしても言う事聞かない主人公にもイライラしてしまう。
無料分を読みました
時代もの遊郭ものは人間模様が面白いと思っているのですが、これはちょっと物足りなかったかな?
絵は可愛いのですが、背景などは少し雑な印象です。by 匿名希望- 0
面白い✨
あり得ないから面白いのかなと感じる作品。たまにはいいかもしれません。
コテコテのラブストーリーよりいいかなぁと感じましたねby こげっち- 0
久しぶりに
見始めたら止まらない!そんなに長くない作品なのでいっきに読みたいとおもいます!はやくつづきがみたーい!