みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

花魁の話かと思いきや!
花魁の仕事を始める主人公かと思ったらまさか関係無いとは!🤣
狐の呪いは手品みたく色々出来ちゃうし無料話数は全て見ましたけどそれだと全然内容がわかりませんでした。
課金して見るか迷います。。by たなかかよ-
絵がキレイで好きです。旦那様もタイプでなお良きです。ひよりちゃんが健気で可愛いので、幸せになってほしいです。
by めちゃメチャ-
絵は綺麗で読みやすいのですが、ストーリーがいまいち頭に入って来ない、、、。何の病気で、あの怪しい女の正体は何なんだろう、、。わかりにくく、感情移入なかなかできない。
by アフリカん-
無料配信読んでる途中です。このよくわからない香りのする女の人は何だろ?謎の女の人気になるー。主人公すごくかわいい。
by たぜい-
あらすじだけよめばすごくエロそうですが、全くエロくありません。旦那さまが発情しそうになると主人公がなだめる。の繰り返しで進展が遅すぎるかなあ
by バツグン-
集中しないと
展開が色々なので集中しないといけないと思いました。対等なのかそうでないのか誰が誰にみたいなのが難しいですが読み応えあり。
by うふふうふふ-
絵は綺麗で読みやすいかったです。一話一話の題名が、妙にエロいですが、読むと何てことありません。肩透かしくらうくらいです。話のコマがダブってる?のが、非常に気になりました。でも絵は綺麗でしたよ。(2回目)笑
by 午後の一息-
どきどき
ヒロインがかわいらしくて癒されます。ただ、遊郭おつとめの世界と違うストーリーのようなので、じれったい感じかもです。
by himehinako-
ピュア
主人公の性格がピュアすぎて、見てて可愛い。旦那様も主人公から良い影響を受けていて、ストーリーが素敵で見ていて楽しい!
by YuriNyan-
最も印象的に思ったのは、ひよりちゃんのおじいちゃんは一体何者?
謎の女がまさかの妖だったことには少し驚きました。by 匿名希望-