みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あらすじだけよめばすごくエロそうですが、全くエロくありません。旦那さまが発情しそうになると主人公がなだめる。の繰り返しで進展が遅すぎるかなあ

集中しないと

展開が色々なので集中しないといけないと思いました。対等なのかそうでないのか誰が誰にみたいなのが難しいですが読み応えあり。

絵は綺麗で読みやすいかったです。一話一話の題名が、妙にエロいですが、読むと何てことありません。肩透かしくらうくらいです。話のコマがダブってる?のが、非常に気になりました。でも絵は綺麗でしたよ。(2回目)笑

どきどき

ヒロインがかわいらしくて癒されます。ただ、遊郭おつとめの世界と違うストーリーのようなので、じれったい感じかもです。

ピュア

主人公の性格がピュアすぎて、見てて可愛い。旦那様も主人公から良い影響を受けていて、ストーリーが素敵で見ていて楽しい!

最も印象的に思ったのは、ひよりちゃんのおじいちゃんは一体何者?
    謎の女がまさかの妖だったことには少し驚きました。

ヒロインかわいい

前髪ぱっつんのヒロイン可愛いです。とってムーディな雰囲気ですが本番までは焦らされます。若旦那の秘密とはいかに?!

ご主人様は、一体何者なんでしょう?ほんとは獣なの⁉️ちょっとミステリー風味。ヒロインがピュアでけなげないい子です。

全部読んでいないのでわかりませんが、ラブストーリーなんですかね?
    ヒロインの女の子の旦那さまをただ助けたいと願い一生懸命に救おうとするところが好きです。
    妖艶な絵が魅力的です。

旦那様かっこいい

健気な主人公と、イケメンの旦那様で内容的にはあまり特徴ないけどイラスト見てるだけでも楽しめる作品ですね。エロい発作なんて犯罪的ですけどねぇ(笑)